Опубликовано 7 Март, 2018 - 23:10

год или более

Привет, гуру nail-индустрии!

Для начинающих матстеров очень важен такой аспект в работе как недорогой НО качественный гель-лак, ну или хотя бы чтобы не затекал, ведь в принципе от цвета лака не зависит носибильность покрытия, однако зависит толщина покрытия, чем дешевле гель-лак тем больше появляеться шансов нарваться на не плотный, не укрывистый гель-лак. И чем "жиже" что-ли гель-лак тем больше нужно наносить слоев.

Вот так выглядит виновник моего поста:

Этот гель-лак достаточно густой, и на идеальную базу можно покрыть ноготь в один слой. Что касаеться моего оттенка, то я наносила его на 2 слоя, т.к. в 2 слоя он более яркий.

Еще у меня есть гель-лак в желтом цвете, его я наношу в три слоя, очень уж он капризный. Родная кисточка очень удобная.

Что касаеться производителя, то коробочка пестрит иностранным производством:) А производитель - Англия, разработчик - Санкт-Петербург
База "Kodi" дружит с этой маркой и не выдает желтый цвет. Так же дружит с такими базами как харуяма, ингаден.

Еще к плюсам могу отнести то что в моем маленьком городишке я могу эту фирму купить без проблем.Цена более чем приемлемая около 300 рублей.

Вот так выглядит этот цвет на ногтях при разном освещении:

Вообщем, я рекомендую!

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Идеальное сочетание качества и цены
  • Удобная кисть
  • Цвет
Недостатки
  • Минус в том что цвета нужно ложить в два слоя
kseniproрекомендует
07.03.2018
Впервые слышу об этой марке.
Цена и правда приемлема) А сколько объем?
8 мл:)
Такой нежный оттенок! ❤️
07.03.2018
даааа, сама тащусь!))сразу же себе накрасила)
08.03.2018
Потрясающий, нежный оттенок ❤️