Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 15:20

год или более

Здравствуйте. Эмульсия Fresh Line "Demetra" досталась мне в довесок к гелю для умывания из этой же серии, в продаже был только набор, отдельно гель не продавался. Я вообще не очень люблю греческие крема, мне они кажутся тяжелыми, при моей жирной коже это жирный блеск на лице минут через 30. Я подумала, что смогу использовать эмульсию для области вокруг глаз, поэтому купила набор. Коробку я давно выкинула, да и гель для умывания уже закончился, а вот эмульсия у меня еще осталась. Флакон из стекла, я не люблю стеклянную тару, бывает, что флаконы выскальзывают из рук и падают в раковину (я так 2 раковины заменила и третья уже с небольшой трещиной). Дозатор удобный, "выплевывает" небольшую горошинку, мне на все лицо нужно 2 нажатия, не нравится только то, что в отверстии запекается крем и потом приходится твердый камушек выуживать из выдавленной порции. Консистенция ближе к крему, не очень плотная, не течет, распределяется по лицу легко, впитывается быстро, запах натуральный, я никаких особых отдушек не чувствую. Для области вокруг глаз этой эмульсии мне мало, сразу после нанесения кожа становится матовой, но уже через пол часа кожа начинает блестеть. Мне эмульсия не слишком нравится, увлажнения не достаточно, а матирования практически, что нет, 30 минут я не считаю. Для меня эта эмульсия какая-то нейтральная, ничего плохо коже не делает, но и хорошего не вижу, что она есть, что нет. Пользуюсь ей время от времени в течение уже года, еще пол флакона осталось. К покупке не рекомендую, считаю, что есть средства гораздо дешевле, а по качеству даже лучше.

Эллочка лапочкане рекомендует