Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 10:28

год или более

Хочу рассказать немного о полюбившемся уходе за лицом - геле для лица и тела DEMETRA от Fresh Line. Напомню, что это греческая косметика, которая продается в Рив Гоше.

Изначально меня привлекло, что это масло. Но когда я пришла в магазин году эдак в 2015 мне тут же сказали, что консистенцию поменяли и это средство выпускается в форме геля. Я немного расстроилась, но решила попробовать (раз уж за ним пришла). И не прогадала. Вот уже 4 года я неизменно покупаю эту чудесную стеклянную баночку объемом 200 мл и радуюсь своему выбору.

Средство подходит для снятия макияжа в том числе и с глаз. Это было почти решающим фактором потому, что большинство средств для умывания не подходят для снятия макияжа, тем более с области глаз. Тут же - двойное попадание. И для лица и для тела и макияж смывает и глаза не раздражает.

Аромат нежный, пахнет карамелькой очень тонко, еле уловимо. Пенится умеренно, повседневный макияж смывает легко. Для снятия более стойкого макияжа (например вечернего) может потребоваться умываться дважды.

Радует дозатор - это одновременно удобно, гигиенично и экономично. Одного нажатия достаточно для одного умывания. Гель довольно жидкий, но быстро не утекает. Ощущения после умывания приятные, мне даже не всегда хочется сразу наносить крем.

Могу сказать, что я нашла очень хороший гель для умывания, хотя искала гидрофильное масло.

Достоинства
  • Мягкое очищение кожи
  • Не стягивает кожу
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не гидрофильное масло
Rinchoрекомендует