Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 16:31

неделя или более

Всем привет)

У меня имеется некая коллекция средств от бренда Mioni. Получается целая система ухода от геля для умывания до ВВ-крема. Сегодня хочу поделиться первоначальным этапом очищения. А отзывы на другие средства вы всегда можете найти у меня в профиле.

Название - гликолевый гель для умывания

Бренд - Mioni

Производство - Россия

Объем - 200 мл

Цена - около 300 рублей

Где купить - допустим на Wildberries 👇

[ссылка]

🩷УПАКОВКА🩷

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Гель имеет очень красивый и яркий дизайн. Флакон выполнен из пластика.

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Дозатор очень удобный и качественный.

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

С помощью пластикового блокировщика можно открывать и закрывать флакон по желанию.

🩷СОСТАВ🩷

Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycereth-7 Caprylate/Caprate, Betaine, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Pentylene glycol, Hydroxyethylcellulose, Biosaccharide Gum-I, Glicolic Acid, Citrus Reticulata Peel Extract, Oleanolic Acid, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Magnolol, Honokiol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-6 Oleate, Sorbitan Oleate, Salicylic acid, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Allantoin, Parfum, Triethanolamin, Benzyl Alcohol, Metylchloroisothiazolinone, Metylisothiazolinone, CI 74180, CI 14720

🩷ТЕКСТУРА, АРОМАТ🩷

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Гель совершенно прозрачный и достаточно густой.

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Хорошо пенится и экономично расходуется. Отлично очищает кожу, при этом абсолютно не сушит и не стягивает. Очень приятно пахнет чем-то косметическим с цветочно-фруктовыми нотками. Продукт нежный и полностью комфортный на коже.

🩷ПРИМЕНЕНИЕ🩷

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Наношу гель на ладони, растираю и переношу на лицо. Изначально снимаю косметику гидрофильным маслом, а вот остатки масла удаляю данным гелем. Очень хорошо справляется со своей задачей и не забивает поры. Не провоцирует образования воспалений, так как полностью некомедогенный.

Гликолевый гель для умывания Mioni отзыв

Кожа выглядит свежей, ровной и здоровой. Нет чувства стянутости и сухости. Больше никаких шелушений и дискомфорта. Можно спокойно приступать к следующему этапу с сывороткой.

🩷ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩷

Гель явно заслуживает внимания. Больше всего понравился комфорт в использовании и то, что он совершенно не сушит и не стягивает кожу. Он некомедогенный и довольно хорошо пенится. Расходуется экономично и поры не забивает. Не оставляет липкости или пленки. Удобный дозатор и дизайн привлекательный. Опять же цена бюджетная и аромат классный. Ну вот что здесь может не понравиться?! Рекомендую!

🩷ВЫВОД🩷

Плюсы:

- хорошо очищает

- неплохо пенится

- не сушит и не стягивает

- не забивает поры

- комфортный

- некомедогенный

- приятный аромат

- бюджетная цена

- экономичный расход

- удобный дозатор

- яркий дизайн

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Хорошее средство, заслуживающее внимание
02.11.2023
Отлично, что не оставляет сухости на коже 😊
Я как то осторожно теперь к умывашкам отношусь.
02.11.2023
Чудесное состояние кожи, отличный продукт
03.11.2023
Прекрасное средство
03.11.2023
Отличный гель. А что главное в вашей системе ухода? Кожа у вас -просто класс!
Благодарю за теплые слова ♥️. Самое главное считаю не лениться и перед сном качественно очищать кожу, иногда использую ночные средства, но чаще позволяю полноценно дышать во время сна. Практически перестала пользоваться тональными кремами и пудрами (наношу такие тяжёлые продукты буквально пару раз в месяц для мероприятий). А вот сыворотки и дневные кремы использую на повседневной основе по утрам (чаще всего с пептидами, гиалуроновой кислотой или ретинолом). Конечно всё индивидуально, но сейчас кожа в 33 года стала гораздо лучше чем в 20, когда я лишь маскировала различные высыпания тональником и сверху ещё пудрой, тем самым усугубляя ситуацию закупоркой пор и образованием новых проблем. Вот уж чего точно делать не рекомендую)
04.11.2023
Благодарю, я тоже люблю сыворотки)
04.11.2023
И правда недорогой и приятный 🙂