Опубликовано 14 Декабрь, 2012 - 11:42

Отель в целом не плохой, как и у всех отелей есть свои плюсы и минусы. Территория большая: 3 бассейна, искусственное озеро с морской водой, джакузи, два бара, обслуживающий персонал не плохой, приветливый. В начале нашего отдыха мы опоздали на самолет и нам пришлось лететь на следующий день, нас встретили шикарно, мы совершенно ничего не заполняли, на лапу не давали, отвели нас в довольно не плохой номер. Это, наверное, дело ситуации. Питаниние, в этом отеле в целом не плохое, но и не фонтан. Дали нам один "талон" бесплатный на ужин типа итальянского ресторана, сказать плохого не могу, понравилось, но естественно не Италия. Так же можно пообедать фасфудом в баре на берегу моря. Так же нам предложили ужин на двоих при свечах на берегу моря мы не отказались, голубые крабы, креветки, десерт все пальчики оближешь, весь вечер обслуживает официант, как говориться любой каприз и этот каприз нам обошелся в 20$. В номере убирались ежедневно, в номер к нам часто забегала ящерица. Анимация на высшем уровне, каждый день развлекаловка возле бассейна, представления в амфитеатре, дискотеки устраивались как в здании, так и на пляже.
Домики 3-х этажные все одинаковые белые, только полоска посередине разного цвета, ночью, когда возвращались под шафе частенько путались в домиках.
В целом этот отель подходит для молодежи, отдых с детьми, пенсионерам.
Gymmeberрекомендует
25.09.2013
ой какой у вас купальник симпатичный!