????? ?? ??????? ❤️
Поговорим сегодня о кисточках для макияжа
?фирма: Galante
Набор кистей куплен в Галамарт. Это магазин подобен Fix Price, только с более высокой ценовой категорией. Там же я преобретала кисть-русалку.
Конечно, от китайских кисточек многого ждать не приходится, но сами по себе они оказались не плохими.
?Упаковка
Упакованы в зип-пакет, плотный. Спереди прозрачная часть с рисунком, сзади розовая часть с информацией. Дизайн скудный, сразу видно. Герметичность не очень хорошая, пакет постоянно открывался, и через несколько таких открытий в итоге рвётся по швам.
?Кисти
Набор состоит из 5 кистей:
• Кисть для консиллера
• Кисть для бальзама или помады
• Кисть для бровей
• Кисть-апликатор
• Кисть для румян (?)
Ручки сделаны из золотого пластика. Что очень хорошо, потому что они не облезут.
Золотая металическая окантовка, если можно так назвать, и сам ворс синтетический.
Срез у кисточек ровный, они не линяют. Чистить их тоже достаточно легко, кроме кисти для консиллера, она много в себя берет средства, сохнут быстро.
Наносят косметику они хорошо, притензий к этому нет. Очень мягкие, по лицу приятно ими проводить.
Набиты они нормально, не плотно и не мало.
?Применение
Использую я практически все кисти. Кроме той, что для бровей, на мой взгляд она бесполезна просто. Кисть-апликатор редко применяю в макияжа, обычно я ее использую для хайлайтера, когда наношу его под брови, в уголки глаз и над губой. С этой кистью он переносится интенсивнее. Кисть, которая для румян- не уверена, что она для этого предназначена, но наносить румяна ей очень удобно. У неё непонятная форма. Не плоская и не закругленная, для пудры она мелковата, для тональных основ тоже не особо подходит.
И в отличии от кисти-рыбки, они не разбираются на две части.
?Итог: В принципе наборчик хороший. Сделан аккуратно, пользоваться можно. Кто ищет себе простенькие повседневные кисти для макияжа- это самое то. Правда кисть для бровей я бы заменила кистью для теней, а пликатор на скошенную- больше бы пользы было.
Спасибо большое за внимание, хорошего вам настроения, до новых встреч! ❤️