Опубликовано 8 Март, 2016 - 17:28

Всем привет! Недавно захотелось мне сладенького, а на глаза попалась коробочка Toffifee. Раньше я эти конфеты не покупала, поэтому решила попробовать. Описание и состав подкупили, и коробочка оказалась в моей корзине. В коробке 15 конфет, цена 99 рублей.

Состав продукта:

Конфеты Toffifee - лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом.

Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор влажности: сорбит, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, концентрированная сладкая молочная сыворотка, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор: соевый лецитин, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин).

Дома сразу же сели с сыном пить чай. Открываем коробку - конфетки выполнены в виде половинки ореха, затянуты пленкой. Вынимать их из ячеек неудобно, конфетки в них застревают.

Попробуем... Ну что я могу сказать... Таких отвратительных конфет я давно уже не пробовала. Шоколад не чувствуется. А есть ли он там вообще? Карамельная чашечка? Нуга? Сомнительно. Нугой там и не пахнет. Мягкая карамель? Скорее, просроченный ирис. Орех внутри горчит. Конфеты твердые, очень сладкие.

Анна Пчелкинане рекомендует
08.03.2016
просроченный ирис не знаю на вкус 😉 но соглашусь, конфеты весьма посредственные...
подозреваю, что он похож на эти конфетки 😉
И мне не понравились эти разрекламированные конфеты. Да и пальмовое масло в составе!