Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 14:16

Добрый день.

Крема для рук я очень люблю, в наличии они у меня есть всегда. Пользуюсь я ими и дома, и на работе и даже на улице. Не могу я когда у меня руки сухие. Не могу и не хочу это ощущать.

На этот раз был куплен крем в фикс-прайсе и сейчас пойдет речь о нем.

Стоимость крема на момент покупки была 55 руб. Думаю, что сейчас стоимость та же.

Туба довольно большая и увесистая. Хватит этого средства надолго, даже если пользоваться им каждый день.

На обратной стороне указана основная информация о средстве. Так как все бликует прочитать текст довольно сложно. К томе же написан он мелким шрифтом.

Горлышко было предварительно запаяно фольгой. Радует такая защита от первого вскрытия. Тем более когда покупаешь товар в офлайн магазинах.

Фольга легко снялась. Горлышко довольно узкое дозировать средство удобно. Так как сама туба мягкая, нажимать на нее удобно и легко. Контролировать расход труда не составит.

Сам крем белого цвета. Консистенция у него именно кремовая. Распределяется по коже легко и быстро.

Ухаживающие свойства у него хорошие. Но, как по мне этот крем оказался слишком жирным. На работе после него невозможно работать с бумагами. Дома тоже ничего не сделаешь, только фильмы смотреть) Можно еще как вариант мазать его под резиновые перчатки. Но в перчатках я только могу работать прям совсем с химией. Посуду мою я без использования перчаток.

В итоге могу порекомендовать его тем, кто любит такие жирные крема. Мне он не подошел.

КристинаТретрекомендует