Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 07:41

несколько раз

С проблемой волосопада я столкнулась третий раз в жизни, с рождением третьего ребёнка. Волосы после родов лезут жутко, до залысин. Но все это я уже проходила раньше, поэтому панику не поднимаю. Отрастут-никуда не денутся! Тем более уже видны новые, торчат, как антенны.

Но уход за оставшимися волосами решила устроить особый. Интуитивно хотелось использовать натуральные средства.

Мой выбор пал на "Густой шампунь" от Агафьи. Как-то привлек он меня и дизайном бутылочки с ярлычком (а на нем- народные рецепты), и натуральным составом, и запахом травок.

Ожидание было: вот сейчас настоящее природное средство преобразит мои волосы! Кстати о типе волос - тонкие, ослабленные, мелированные.

Для начала, я бы не назвала шампунь густым. Даже более жидкий, чем некоторые другие.

Полагаю, это маркетинговый ход, мол, шампунь густой, и волосы такие же будут. Пенится средне. Опять же, видели и получше. Кстати, бальзам этой же серии я тоже прикупила и нанесла после шампуня. Результат разочаровал. Голова как-будто осталась грязной. Волосы не лёгкие, не скрипучие, даже на ощупь неприятные. Моего терпения хватило на три использования. Понятно, что проблема выпадения волос не решена. Шампунь и бальзам кому-нибудь отдам.

По-моему мнению, этот шампунь подходит не всем типам волос. Может, он не для мелированных и окрашенных, а для натуральных волос? Не знаю. Но больше не куплю.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не всем типам волос подходит
stacyaне рекомендует
01.06.2021
Не подошёл моим волосам. А я так надеялась...

Ну хоть цена не огромная, так было бы намного обиднее