Опубликовано 3 Июль, 2014 - 15:16

Приобрела в РГ, долго выбирая оттенок, колебалась в своём выборе, смотрела пудру MF, но определённо напрягал запах, хоть и ложилась она хорошо и подружки рекомендовали, но я свой выбор остановила на Буржуа... Большая упаковка, удобное - большое зеркало, бархатная текстура, приятный запах, нежный на ощупь спонж - не пудра, а сказка. Но холодный свет энергосберегающих ламп магазина сделал своё подлое дело, как это часто бывает, я ошиблась с оттенком. Мало того,что он оказался темнее моего тона лица, он ужасно желтит лицо... при том, что я выбрала один из самых светлых тонов... Видимо, сия пудра только для сильно-загорелых девушек!

Позже, разговорившись с подругой, узнала, что она также напоролась на тёмную пудру... и получилось, что зря потратила деньги. Я ей предложила сравнить оттенки наших одинаковых пудр. У неё оказался на 2 тона темнее моего, и я ей предложила взять мою пудру, раз уж она переоценила свою загорелость в большей степени, нежели я))) возможно, она тогда посещала солярий. Мой оттенок ей подошёл, и мы поменялись) из тёмного я предполагала сделать себе что-то типа румян, чтобы оттенять щёчки) но так и не срослось... пудра желтит... в жёлтый румянец уже выглядит непривлекательно.

Достоинства
  • Большое зеркальце
  • Большой объем
  • Красивая коробочка
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Мягкий спонж
  • Приятный запах
Недостатки
  • Желтит лицо
  • Наносится неравномерно
  • Подчеркивает шелушения
  • Сложно угадать с оттенком
Kristoffer Olkingне рекомендует