Добрый вечер!
Я Оксана...я любитель витаминов))))
Страдаю выпадением и истончением волос долгое время, ногти также не очень крепкие, слоятся, кроме того, проживаю в районе Крайнего севера, поэтому пропиваю 2-3 курса в год витаминов для волос и ногтей разных марок.
Увидела рекламу новинки и решила приобрести Lady's formula Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула, но не нашла их в продаже, поэтому купила прежнюю версию БАД Lady's formula "Здоровые волосы и ногти". Возлагала на этот комплекс огромные надежды, если не остановить выпадение, т.к. это маловероятно, если только волосы не выпадают от недостатка витаминов и минералов, а просто хотелось "подпитать" волосы и ногти.
Обычно принимаю другие витамины, от которых прежде всего вижу изменения кожи лица, причем в 1 неделю приема.
Этот БАД принимала около 10 дней. Сначала у меня стал немного побаливать желудок, через 10 дней приема, боли стали сильными, только тогда я сообразила, от чего возникает боль. Капсулы я принимала утром и вечером по 1шт., после завтрака обильного ужина, а самая острая боль возникала утром, после пробуждения.
Результата никакого за короткий срок приема, я не увидела.
Очень жаль, что этот витаминно-минеральный комплекс мне не подошел, вероятно это моя индивидуальная реакция, но больше экспериментировать с этой маркой не буду. Куплю проверенные Доппельгерц. Ну и пора осваивать Iherb )))
Состав: Аминохелатный комплекс кремния (5% Si)15 мг, Витамин В6 (Пиридоксина гидрохлорид)1.277 мг, L-Цистеина гидрохлорид (Цистеин = 76.8%)20 мг, Протеин гидролизованный (Протеин = 92%)1 мг, Соя порошок 358 мг, Хондроитина сульфат порошок 10 мг, Виотин 0.050 мг, Соевая мука 154.303 мг, Магния стеарат (растительный) 20 мг
В упаковке 60 капсул, принимать по 3 шт в день во время еды.
Стоимость около 500 р (весной 2014 г.)
Всем приятных покупок!