Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:24

5 бел. руб., 2,5$

Здравствуйте!

Я твердо уверена, что стрелки никогда не выйдут из моды! А красиво и аккуратно рисовать их- огромное искусство, которое до недавних пор казалось мне чем-то запредельным!

Но желание хоть иногда красоваться с ровными и четкими линиями на глазах взяло верх над сомнениями и страхами, и поэтому в моей косметичке появилось несколько средств, с помощью которых я планировала если не научиться, то хотя бы приблизиться к тому, что могут люди, набившие руку и делающие это красиво.

Об одном из таких средств я сегодня расскажу. Речь пойдет, пожалуй, о самом удобном варианте для новичков- подводке-фломастере Relouis Artistic Elegant Slim Contour.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование - Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour

Цвет- черный

Производитель - ООО "Релуи Бел"

Место покупки - магазин "Мила"

Стоимость - 5 бел. руб. (примерно 2,5$ )

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Экстремально черный цвет
Влагоустойчивая формула
Стойкость макияжа до 14 часов
Тонкий удобный аппликатор
Индивидуальная вакуумная упаковка

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДВОДКИ-ФЛОМАСТЕРА RELOUIS ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR

Внешний вид

Изначально подводка-фломастер была упакована в защитную пленочку, на которой красовалась наклейка с основной информацией. К сожалению, до момента написания отзыва она не сохранилась.

В целом, внешний вид средства абсолютно соответствует слову "фломастер"- толстенький вытянутый корпус черного цвета, на котором нанесены белые буквы. Кстати, нанесены качественно и надежно, спустя четыре месяца после покупки на месте все до единой!

Часть, которой рисовать стрелочки, конусообразная, длиной +/- сантиметр, выполнена из материала, напоминающего фетр. Очень мягкая и удобная, не царапает веко абсолютно!

Запах

По большому счету, запах отсутствует, я не чувствую его ни в момент нанесения, ни в процессе использования.

Если снять колпачек и внюхиваться, можно едва уловить водно-косметический аромат.

Водостойкость

К счастью, мне не доводилось тестировать подводку в спартанских условиях, поэтому говорить о водостойкости в полном объеме не приходится.

Лишь отмечу, что нанесенную на руку подводку я держала под струей воды из крана, она лишь самую малость побледнела, но контур так и остался на месте и никуда не поплыл. Грязных разводов на коже не было.

Снятие

У меня ни разу не возникло проблем с демакияжем средства. Сначала я удаляю косметику специально жидкостью, а после остатки убираю с помощью Органической пенки для умывания Белита-Витэкс

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПОДВОДКИ-ФЛОМАСТЕРА RELOUIS ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR

Ох, не сразу мне удалось подружиться и полюбить данную подводку! Почему? Сейчас расскажу!

Естетственно, после приобретения мне очень захотелось "обновить" средство. Я нарисовала стелочку и ушла гулять часа так на 2. Когда вернулась, в зеркало на меня смотрело нечто! Подводка полностью отпечаталась на веке своим угольно-черным цветом! Представьте, какой красавицей я была!

Еще несколько подобных попыток, которые точно так же заканчивались провалом- и подводка улетела в дальнюю полку, чтобы не попадаться на глаза.

Спустя, наверное, месяца полтора я решила навести порядок в своей косметичке и бесповоротно выкинуть средства, которыми не пользуюсь. Подводка опять попала в мои руки. И так уж получилось, что совпало это с покупкой новых теней для век, которые я обычно наношу на базу.

Я быстренько дорисовала поверх них стрелочку и продолжила заниматьс своими делами.

Через некоторое время я была в шоке! Подводка осталась ровно там, где была нанесена! Ни отпечатков, ни эффекта "грязного века" не было и в помине!

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour

Главный вывод из всего вышесказанного: никогда не нужно наносить Подводку-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour на "голое" неподготовленное веко! НИКОГДА!

После этого небольшого открытия полностью изменилось мое мнение о данном продукте!

Кроме таких очевидных вещей, как невероятное удобство использования и наконец-то возможность рисовать более-менее четкую черную стрелочку, я по достоинству оценила стойкость подводки! Если она хорошенечко подсохнет, то можно весь день не волноваться! Она держится вплоть до снятия!

Еще мне нравится тот факт, что с помощью наконечника можно нарисовать как тоненькую линию, так и более широкуй!

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour

Как я использую подводку сейчас: сначала наношу на веко базу под тени и, если самими тенями краситься не собираюсь, слегка припудриваю обычной пудрой. После нанесения не нужно широко открывать глаза, а наоборот, лучше держать их чуть закрытыми, чтобы средство успело засохнуть и зафиксироваться. После этого подводка держится просто идеально!

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour

В целом, после покупки и вскрытия прошло около четырех месяцев, из них довольно регулярного пользования- примерно полтора, и только сейчас перед применением мне приходится тюбик слегка встряхивать, так как кончик стал подсыхать. Думаю, это вполне нормальный срок службы для подобного рода средства.

ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Насколько сильно я изначально была разочарована в подводке, настолько я полубила ее сейчас! Любые стрелочки получаются вполне себе приличными, учитывая, что аккуратно рисовать их у меня до сих пор не всегда получается!

Я твердо уверена, что для новичков подобное средство- просто находка, чтобы попрактиковаться и набить руку, тем более за такую цену! Для профессионалов- тоже вполне себе рабочий вариант!

К покупке РЕКОМЕНДУЮ и уверена, что сама куплю Подводку-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour еще не раз!

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легка в использовании
  • Насыщенный черный цвет
  • Удобный наконечник
Недостатки
  • На жирных веках может смазываться
АннаVрекомендует
03.07.2017
Оттенок прям черный, и стрелки красивые. Но я больше засмотрелась на ресницы. Они будто нарощенные, такой изгиб классный! Всегда мечтала о таких глазах ❤️
Неплохой фломастер!
Симпатичные стрелочки 😊
Victoria I, спасибо огромное! Такие приятные слова! ❤️
Красная_Магнолия, да, если приручить, вполне себе неплох!
Lina_ESC, непрофессиональные, конечно, еще есть к чему стремиться, но в любом случае спасибо!
Очень симпатичные стрелочки получились!
03.07.2017
мне очень понравились Ваши стрелочки)))
03.07.2017
Стрелки очень яркие! Но с моими руками такое нельзя покупать)
03.07.2017
Цвет оочень яркий, вот такие подводки я люблю)
Неплохо у вас получилось порисовать с этим фломастером 😊
Насчет комплимента ресничкам, соглашусь. Хороши)
Ирина теперь Александровна, благодарю! 🎩
Anechka1703, спасибо вам!
AnZHnA, во всем нужна практика! С подводкой-фломастером более-менее ровные стрелочки у меня начали получаться довольно быстро!
fimmi, даааа, цвет очень насыщенный! 😎
Северная Харита, спасибо! Засмущали! 😊
03.07.2017
Неплохая подводка, можно купить, когда моя закончится)
Неплохая подводка!
04.07.2017
Nata ref, удачной вам покупки! 😉
Юлия Савенкова, мне нравится! 😊
04.07.2017
Побаиваюсь фломастеров, но приобрести захотелось.
люблю такие фломастеры-подводки)
04.07.2017
Medusa_, у подводки Релуи такая цена, что попробовать можно 😉 Я не ожидала, что смогу подружиться с этим продуктом!
AnnaSnap, у меня этот фломастер первенец 😁 Тоже нравится! ❤️
04.07.2017
Был такой, но у меня все равно руки кривые.
04.07.2017
Zhu-zha_1907, не перестану повторять: практика, практика и еще раз практика! 😉 Не видели вы, какие стрелочки были у меня в самом начале! 😁
04.07.2017
Мне понравился наконечник у подводки. С таким даже я смогла бы себе красивые стрелки нарисовать
04.07.2017
Тоненько рисует, и черный насыщенный) Мне нравится:)
04.07.2017
клёвая! мне уже интересно её попробовать 😊
04.07.2017
Обожаю такие подводки фломастеры. Ими так просто стрелочки рисовать, и главное ничего не растекается.
04.07.2017
Фломастерами удобнее всего рисовать стрелочки, но они так быстро высыхают) Хорошо, что подводка получила второе дыхание)
04.07.2017
Понравилось, как ведет себя подводка. Давно слышала про Релуи, но у нас еще не встречала. П.С.: реснички шикарные!
04.07.2017
Отличный фломастер,с моими жирными веками только им и пользоваться)карандаш исчезает за пару часов 😕
Интересная подводка 😊
04.07.2017
Мама_Я, да, наконечник очень удобный!
vidafeliz, конечно, при желании можно варьировать толщину стрелочек, но пока я так не рискую! 😁
_Melody of Love_, спасибо! Надеюсь, не разочарует!
Sanriss, я тоже искренне полюбила такой формат подводок! ❤️
malvinochka, наслышана об этом! К счастью, меня такая участь миновала
LiarSweetLiar, оооо, мне кажется, вы многое потеряли! П.с. Спасибо! 😉
Натаlli, оххх, невезуха! Искренне сочувствую! 😞
Ирина Фадеенкова, вполне себе достойная!
Удобный формат подводки.
nataliya34, да, мне очень нравится! 😊
05.07.2017
Надо попробовать такую, а то последние два лайнера оказались крайне неудачными...
05.07.2017
Sverhnovaya, надеюсь, данный экземпляр вас не разочарует! 😉
06.07.2017
неплохая подводка, можно попробовать)
Получились аккуратные стрелочки, мне очень понравился результат.
Inc аватар
Inc
06.07.2017
И не только подводка, но и карандаши более стойкие на базу, т.к. у меня веки жирные, даже если не крашу тенями, а просто рисую линию, всегда использую базу, зато уверена, что никто никуда не уплывёт)
06.07.2017
knigolub-Ka, конечно! Тем более цена позволяет!
Красотка в шоке, спасибо большое! Знали бы вы, как я каждый раз стараюсь их аккуратно нарисовать! 😂
Inc, если честно, до недавних пор я даже и не помышляла, что веки у меня жирные! Но эксперименты заводят порой ох как далеко, вот и до подводок я докатилась! 😁 Поэтому на будущее буду знать и тоже на постоянной основе собираюсь пользоваться базой!
Отличный лайне и стрелочки у Вас огонь ❤️
Я как-то покупала этот фломастер, но у меня он очень быстро высох. Жидкая подводка для меня все же лучше в плане долговечности)
Идеальные стрелки ❤️
Очень насыщенный цвет!
07.07.2017
Я полтора года плотно сижу на Cat Eyes от Арт-Визаж, всё в ней меня устраивало, но сейчас хочется чего-то более насыщенно-чёрного! И на фото эта выглядит более "глубоко", чем моя верная подружка от Арт-Визаж. Надо бы поискать!
07.07.2017
Эледьвейс, я тоже заметила, что со временем подводка стала чуть подсыхать, но то, какой срок она вообще у меня находится, считаю вполне приемлимым.
Infanty, спасибо! От такого мастера, как вы, это очень приятно слышать! ❤️
Юлия-ОЗ, да, цвет яркий и заметный!
Green Raven, мне будет приятно, если подводка-фломастер Релуи вам понравится!
Ещё 21 комментарий