Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 11:36

один день
    56 руб

***Доброго времени суток!***

Увлекаясь маслами, в первую очередь думаешь о том, что приятно тебе - аромат.

Масло кокоса от Спивак у меня есть, масло Иланг-иланг тоже - кстати оба они неплохо справляются с задачами афродизиака.

Думала, что эфирка Ванили придаст этой афродизиачной смеси сладкий оттенок и наполнит еще большей чувственностью..

Первым делом, как получила эфирку - испытала ее в аромалампе. Сначала аромат был потрясающий. Только вот какой-то непривычной ванили.

Затем я рассмотрела упаковку, прочитала инструкцию.

Ничего опять не поняла, к сожалению. По словам производителя Натуральные масла - во флакончике самое что ни на есть натуральное эфирное масло ванили.

Дозатор стандартный.

Консистенция масла очень жидкая.

Пока у меня увеличивался расход на аромалампу этого масла, оно кипело в ней, я читала инструкцию дальше.

Так вот, я все-же решусь опровергнуть слова производителя - в моем шкафчике с приправами лежит пакетик ванильного сахара, не думаю, что там подделка - а вот это масло КАРАМЕЛЬНЫЙ ФЕЙК!!! Ничего я от него не добилась за пол часа кипячения!

Использовать совершенно нет желания, так как вылила половину флакона, а запаха так и не почувствовала, с руки запах испарился за пять минут!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Не соответствует словам производителя
Катериинкане рекомендует
02.03.2019
У меня такое было. Тоже смутило, что оно позиционируется как 100% натуральное. Добавляла его в шампунь по паре капель на разовую порцию, началась аллергия на это "маслице"...
После того, как в бальзам для волос добавила иссушило волосы, лучше б не экспериментировала
02.03.2019
Зато 100% натуральное?
Эт точно 😂
11.09.2020
Отвратительное масло)
Добрый день.
Ваниль и ванилин часто путают. Ванилин составляет 2 % сухого веса обработанных семян ванили, и он является главным ароматизатором среди 200 других ароматических веществ этого растения.

Консистенция масла соответствует параметрам ГОСТа.