Я, как отъявленная любительница всевозможных масок для лица, ну ни как не смогла пройти мимо новомодных Black Mask от черных точек и прыщей, которые уже, кажется, заполонили весь интернет. И вот долгожданная маска у меня и я спешу поделиться своими впечатлениями о ней с Вами!
В этом отзыве речь пойдет о глубоко очищающейМаске для лица тайского производства с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask.
- тюбик из мягкого черного не прозрачного пластика с откидывающейся крышкой зеленого цвета
Обещания производителя
Предназначенная для глубокого очищения лица маска с углем бамбуковым и розовой глиной.
Маска для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask
Прекрасно подходит для людей с проблемной кожей, так как помогает справиться с угрями, неровностями и воспалениями на лице, а также вернуть коже упругость.
Основные свойства:
прекращает воспалительные процессы на коже;
качественно очищает лицо от загрязнений;
освобождает поры от закупорок;
питает и оздоравливает уставшую кожу;
борется с прыщами и угрями;
подтягивает обвисшую кожу, убирает морщины;
избавляет от черных точек;
насыщает кожу микроэлементами, витаминами и минералами;
восстанавливает водный баланс тканей лица;
возвращает коже упругость и шелковистость.
Состав
Розовая глина (испанская) – насыщена целебными минералами, среди которых необходимые организму калий и натрий, помогает восстановить гидробаланс кожи, питает ткани витаминами, помогает избавить от воспалений, прыщей и угрей, убирает скопившиеся в порах загрязнения.
Активированный бамбуковый уголь – помогает справиться с воспалениями кожи, очищает черные точки на лице, нормализует количество сальных выделений на коже, выводит из тканей токсины, так как имеет пористую структуру и обладает абсорбирующими свойствами.
Экстракт центеллы азиатской – глубоко проникает в клетки, восстанавливая нормальный жировой и водно-солевой обмены в тканях, выравнивает и разглаживает кожу, убирая морщинки, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи и эффективно заживляет мелкие рамки, а также стимулирует рассасывание шрамов. На 30% увеличивает количество коллагена в коже, благодаря чему лицо становится гладким, шелковистым, с ровной структурой.
Касторовое масло – борется со старением кожи, придает ей эластичность и разглаживает мимические морщины, увлажняет кожу и насыщает питательными веществами, прекрасно подходит для сухой нежной кожи, смягчает ткани и устраняет пигментные пятна.
Морская соль – имеет богатейший состав, содержит ценные микроэлементы, такие как калий, хром, йод, марганец, железо, и др. Проникая в кожу, насыщает ее питательными веществами, улучшает тонус и цвет лица, действенно сужает поры и обладает регенерирующими свойствами.
Консистенция
- угольно-черная, не густая слегка тягучая
Дозатор
- удобный, маска выдавливается легко
Моя кожа
Жирная, особенно в Т-зоне. В холодное время года склонна к шелушениям на подбородке и вокруг носа. Бывают незначительные высыпания и, как следствие, пост-акне (красные пятнышки на месте где был прыщик).
Ощущения при нанесении
- очень необычные: мне казалось, что я наношу на лицо не маску, а нефть! Посмотрите - мне кажется, что очень похоже.
Маска для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask
Распределяется средство очень легко, превосходно растягивается по коже равномерным слоем. Лицо не щиплет и не вызывает каких-либо неприятных ощущений.
Маска для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask
А вот через 5 минут маска уже подсыхает и довольно сильно стягивает кожу - мимика вызывает дискомфорт.
Маска для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask
Эту особенность средства можно легко исправить, сбрызгивая лицо гидролатом или термальной водой.
Держу маску минут 10-15 и потом смываю. И тут еще одна особенность - с первого раза маска полностью не смывается, на лице остается черный налет. Поэтому я всегда умываюсь два раз с пенкой для лица.
Далее наношу японский Лосьон для сухой кожи с гиалуроновой кислотой Hada Laboи свой крем для лица.
Результат от использования
Маска для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask очень эффективна: уже после первого применения я увидела, что лицо стало очень матовое, поры стянуты, а воспаления стали гораздо менее заметны и подсушены. На утро кожа становится более здоровой.
Когда на лице "беда" использую ее курсом, несколько дней подряд и все проходит - это просто находка для девушек с проблемной кожей!
Плюсы черной маски Mistine Takezumi Facial Mask
удобная и качественная упаковка
большой объем и экономичность в использовании
полезный состав для жирной и проблемной кожи
эффективна уже с первого применения
подсушивает имеющиеся и вытягивает на поверхность глубокие подхожные воспаления
очищает от черных точек и стягивает поры
предотвращает появление новых акне
Особенности черной маски Mistine Takezumi Facial Mask
подойдет только действительно жирной коже, так как имеет мощное подсушивающее действие
полностью смывается только с использованием пенки для умывания
Вывод
Я рекомендую Маску для лица с бамбуковым углем и розовой глиной Mistine Takezumi Facial Mask! Это очень мощное и высокоэффективное средство по борьбе с несовершенствами кожи: черными точками, расширенными порами, угрями и акне. Маска превосходно матирует жирную кожу и позволяет ей оставаться здоровой!