Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 22:51

Раньше была знакома с этой фирмой: пользовалась жидкостью для снятия лака от DNC. Она мне очень понравилась, поэтому и решила приобрести себе такое масло. Когда покупала в ассортименте было 2 вида, они отличались цветом: один флакончик с маслом цвета чая, а второй слегка светло-желтого цвета. Выбрала последний. Он был с зародышами пшеницы. Объем-50 мл(по началу думала, что мало, но потом оказалось, что оно очень экономное: достаточно нанести немного масла на ватный диск для того, чтобы удалить лак). В состав масла ацетон не входит. Запах у масла не совсем, как у обычного масла(ну, это в принципе понятно, ведь помимо масла в составе этилацетат который имеет не совсем приятный запах), но если сравнивать даже с теми же жидкостями для снятия лака без ацетона, он гораздо мягче и приятнее. Слышала, что это масло может окрашивать ноготки, мне же ничего не красило. Но я это не исключаю, т.к.,как я уже писала выше, в ассортименте видела масло потемнее (не взяла его именно из-за этого: побоялась что ноготки окрасит). Снимать лак этим маслицем очень легко! И, что очень для меня важно, оно не сушит и не оставляет белого налета на ноготках. Конечно, после снятия лака пальцы у меня в масле , но влажной салфеткой можно убрать остатки масла. Когда я снимаю лак перед сном, я остатки его втираю в ногти, и ложусь спать. Но вот нашла я в нем единственный для себя минус: масло немного подтекает, поэтому с собой носить его не могу. В целом могу сказать, что средство мне очень подошло: отлично снимает лак, да еще и увлажняет ногти!:-)
На фото: на ватном диске цвет масла+фото бутылочки
Достоинства
  • Легко снимает лак
  • Мягкий запах
  • Не портит ногти
  • Недорогое
  • Увлажняет ногтевую пластину
  • Укрепляет ногти
  • Экономичное
chernyubarsikрекомендует
12.12.2012
и все таки лак снимает хуже других((+
12.12.2012
Спасибо)) Мне средство понравилось, и лак снимал без проблем. Для меня главное, чтобы ногти не сушило))
07.03.2013
+рада за вас, что нашли подходящий продукт 😊 я от лаков ушла вообще 😁 хожу "ню" 😁
10.03.2013
😁 ню-ню!

После смывки SH в поиске щадящего состава - марку DNC уважаю, маслами ещё лак не снимала и главное без ацетона 😊 Буду искать!
21.07.2013
olmashi, ого! 😊 А я пользуюсь, но в основном укрепляющими или лечебными, т.к.ногти слабые. Иногда крашу декоративным, но редко
21.07.2013
Annet853, я раньше вообще не знала, про масла для снятия лака))
главное,что не сушит)
правда не пробовала такое