Я не химик и не разбирала состав данного средства на компоненты по образцу, я просто человек который испробовал десятки подобных товаров, а значит у меня есть основания при наличии такого опыта, однозначно сказать что я строго не рекомендую этот продукт к использованию!
Если конечно вам не жаль времени, здоровья и ста рублей, то вперёд. Однако для меня, с появлением такого сервиса как айрек, тестировать то на что есть хоть один объективный отзыв с низкой оценкой - непозволительная роскошь глупость.
Пилинг скатка должен деликатно снимать ороговевший слой эпидермиса с помощью эксфолиации. Тут же, консистенция просто подобно желатину в составе скатывается в шарики при подсыхание.
Раз уж на то пошло, то у этой позиции из масс маркета есть более достойная альтернатива в виде обычного домашнего средства от чёрных точек состоящего из активированного угля, желатина и соды. Кстати, ещё и достаточно эффективного!
Мне просто интересно кто вообще сертифицирует такие товары и как позволяет совесть производителя выпускать клейстер с этикеткой "пилинг".