1. Молоко цельное сгущеное, 2. Крем на основе растительных сливок 3. Гуаровая камедь 4. Фосфат натрий 5. Е 460 и Е466
и другое такого же в основном уровня. Оказался не удачным этот торт. То есть вкус, состав не самые лучшие, то есть химия в основном и это весьма не полезно. Вес большой и даже слишком 1,3 кг. Делают в заводских условиях(Россия), тара имеет описание полное товара. Стоимость от 350 рублей до 500 за одну штуку. Теперь вкус, который является не ярким совсем, он просто ни какой. Таково сочетание бисквита и крема. Структура вот приятная и не особо жирная, пропитанный бисквит и нежный крем. Внешний вид в обще шикарен: слои коричневого бисквита, находятся в плену крема белого и с не большим присутствием какао, да ещё с боков есть шарики теста. Вывод это не покупать, так как в нашей семье он не понравился ни одному члену её.