Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 01:40

Спешу добавить еще один негативный отзыв об этой ужасной туши!!! Девочки, ни за что ее не покупайте! Эту "бомбу замедленного действия" вообще нужно снять с производства!
Я очень привередлива к туши, покупаю только из престижных марок. Считаю красивые ресницы основой для безупречного макияжа.
Знаю, что туши Максфактор неплохие, но такого я не ожидала... Пришла в один из сети магазинов "Ева"(кто с Украины - знает). У них была акция на все туши серии False Lash Effect... цена туши 150 грн., по акции все были по 79 грн(как хорошо, что я купила не за полную стоимость - хоть одно радует). Я долго выбирала между 4 разными флакончиками(хотя изначально шла за новой подкручивающей, которая рекламируется во всех журналах или просто черной), но выбрала эту ГАДОСТЬ только из-за того, что сейчас зима и когда сильный снег в лицо обычная тушь начинает слипаться и размазываться. Были у меня водостойкие туши, но не настолько!
Крашу всегда в 2 слоя. Накрасила один глаз, подождала, а она не сохнет! Накрасила второй, на том глазу тушь подсохла - я нанесла снова. Но "эффекта накладных ресниц" никакого не увидела, так же как и объема. Только удлинение. Но у меня и свои ресницы длинные, поэтому нужен только объем по сути.
Кошмар меня ждал перед сном, когда я пошла смывать эту чудо-тушь. Её не просто трудно смыть, а просто нереально смыть без потерь! Умываюсь гелем для лица, с первого раза всю косметику смываю. Тут же терла ресницы 2 раза с гелем - эффекта ноль практически. Потом пыталась смыть демакияжем от Мэйбеллин, после этого молочком Нивеа. Снова пошла смывать гелем, стояла ногтями уже "отдирала" тушь. И то оставалась кусочками еще.
Итог: в процессе первого снятия туши я насчитала 4(!) выпавшие ресницы. Может, еще выпали пока умывалась - не знаю.
В общем, никаких плюсов я не вижу. Кол не за что ставить! Реально недельку попользоваться и останешься без ресниц! Поэтому никому не советую. Честно говоря, первый раз попалась на такое Г...
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта накладных ресниц
  • Никакого объема
  • Трудно смыть
Glamour catне рекомендует
29.03.2016
Вообще то водостойкие туши нужно смывать специальными средствами содержащими масло,например двухфазное средство или гидрофильное масло