Опубликовано 21 Август, 2017 - 13:56
Чтобы понять эти тени, потребовалось время. 10 универсальных красивых матовых оттенков теней E.L.F. Mad for Matte и их капризы. Свотчи при разном освещении, тени в макияже
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:569.29 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Svetocatрекомендует
согласна с оценкой. Оттенки симпатичные и универсальные, но плохо что некоторые из них осыпаются(
У меня подобного качества матовые от Make Up Revolutión. Большинство из них пыль несусветная. Деньги на мусор.
Классная палетка! Как раз присматриваю для себя нюдовую палеточку) Возьму на заметку 😊
Спасибо всем и каждому за внимание и комментарии! 😊
Маша-Карамелькаൠ Вам спасибо, что заглянули)
Contrabanda я выбирала между E.L.F. и Make Up Revolutión Idol 3 перед покупкой 😊 У MUR очень понравились оттенки, но вот отрицательные отзывы о качестве отпугнули. E.L.F. тоже оказались далеки от идеала...
Маша-Карамелькаൠ Вам спасибо, что заглянули)
За ту цену, что ты взяла - отличный цветовой ряд и качество.
А вот к серым товарищам я еще после первой иллюстрации прониклась недоверием на уровне пятой точки. Сама бы взяла себе на осень, но с этим вашим буржуйским сайтом не дружу. Моя твоя не понимает 😐
То что пылят жаль( а вот оттенки прям мои -я такими и пользуюсь на каждый день)
ельф правда на другом сайте заказывала последний раз -но продукты в принципе достойные!)
Если сравнить с базовой палеткой от Урбан Дикей, то они очень бюджетные) Если сравнить с теми, что с Алиэкспресс - то дорогие) Но в любом случае я согласна, тоже порекомендовала бы её. У каждой девушки должна быть палетка с такими универсальными тенями)
Ну да, те оттенки, что в палетке кажутся "ух и ах, вот сейчас кааааак нарисую, на деле оказались так себе..
А друге приятно удивили
А друге приятно удивили
Смотрела я на эти тени...
В принципе, оттенки все приятные. Но я больше люблю сатиновые.
Наверное, все же не мой вариант.
В принципе, оттенки все приятные. Но я больше люблю сатиновые.
Наверное, все же не мой вариант.
Надежда73 ты сразу узрила в корень про серые 😊 а с буржуйского сайта я уже пять лет заказываю, мне нравится, многие вещи либо дешевле там, либо только там и укупишь. Но бывали и косяки с ним, конечно
KATe_RINa поняла, что за сайт 😊 Хотела оставить ссылку и на него, чтобы предложить читателям варианты магазинов, но меня в последнее время модераторы за это рубят по причине "реклама и реферальные коды" 😁 Ну-ну...
KateKarma я как-то "прикоснулась к прекрасному" и потестила UD в магазине. Они прелесть, помол мельчайший и при этом мягкие. У товарищей-эльфов же сухой характер 😊
palmero да-да, так я и разбежалась в начале)
Лилу 74 у меня почти все тени сатиновые. Захотелось перемен, женская натура 😇
palmero да-да, так я и разбежалась в начале)
Лилу 74 у меня почти все тени сатиновые. Захотелось перемен, женская натура 😇
Очень красивые, "правильные" макияжи у вас получаются! Про стрелочку я бы и не подумала, что тенями выполнена. Оттенки в палетке все как на подбор - мои, осенние. Жальтолько, что совсем я отвыкла от теней - только тушь и брови нынче крашу.