Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 09:09

неделя или более
    161 рубль

Случается и такое, когда кот, живя в частном доме, приносит домой глистов.

И ты замечаешь это слишком поздно..

Так и узнали, что у кота есть глисты, когда увидели на хвосте что-то белое, и это что-то белое шевелилось. Это очень противно...И очень печально.

Я сразу полезла в интернет, и мне попалось это средство на глаза. Ведь там, где я его заказывала, были очень положительные отзывы.

Что и кушают спокойно при смешивании, что это не только профилактика, но и лечение. Еще и на травах.

Но не тут-то было.

Да, кушали у меня нормально. Совсем немного жидкого корма и чайная ложка средства.

Да, было небольшое улучшение, судя по поведению питомцев (стали более активными).

Я думала, что все. Помогло. Но спустя пару дней, когда средство уже закончилось, я снова увидела на хвосте глиста.

И я поняла, что совершила ошибку, не пойдя в ветеринарку, и не купив там таблетки.

Просто мои коты очень привередливые, и до этого я пыталась давать таблетку, но безуспешно. Поэтому и купила это средство, рассчитывая на отзывы.

И цена у него адекватная -161 рубль. Но если брать в ветеринарной больнице, там таблетки будут выходить дешевле. И думаю, все таки таблетки помогут.

Но средство не помогает от глистов. Да, может средство хорошо для профилактики, но не как ни для лечения.

Достоинства
  • Для профилактики
  • Стоимость
Недостатки
  • Не помогает от глистов
Zoruaне рекомендует
16.11.2022
Возьмите сироп Гельминтал, например. Он сладкий, не вызовет пеноотделения. 😉 И уж точно поможет, в отличие от смеси бесполезных очень странных ингредиентов и чеснока, которым вы разве что анемию кошкам заработаете.
18.11.2022
спасибо))