Найти
Подробности
Grey_vulpess
05.12.2022
+4 фото
Отличное для профилактики, но крайне бесполезное для борьбы с гельминтами у кошек
Добрый день, уважаемые читатели! Все добропорядочные владельцы домашних питомцев понимают,…
Oksannan
11.07.2024
+1 фото
Ещё как избавляет от длинных кошачьих паразитов. Наша история с не очень приятными подробностями.
Описывать коробку и лекарство не буду, расскажу как мы избавились от…
aiveforever
02.02.2024
+2 фото
Неплохое средство из натуральных компонентов.
Привет! Есть у меня кошка-крыселовка Алиска. В период тепла в нашей полосе, мы с ней ездим в деревню, где у нашей семьи есть небольшая…
Антигельминтики Muzzle Глистогон для кошек и котят
Zorua
16.11.2022
09:09
Не помог от глистов
Всем привет! Случается и такое, когда кот, живя в частном доме, приносит домой глистов. И ты замечаешь это слишком поздно..
Антигельминтики Littoral Глистогон для кошек
margala
30.08.2021
11:32
+4 фото
Благодаря входящим в состав травам "Глистогон" не только изгоняет паразитов и исключает интоксикацию организма, но и способствует регенерации повреждённых тканей
ryzhaya_bestiya
27.06.2024
16:50
+2 фото
Капли для профилактики блошиной инвазии. Как перенесли 3 кота, почему не стоит использовать для лечения.
Блохи - самые распространенные паразиты у животных.
Антигельминтики Flubenol Vet, 4,4% паста 7,5мл
Rusmarine
06.02.2017
14:59
+1 фото
Самый удобный антигельминтик в моей практике
Противоглистная паста в шприце с дозатором - просто шикарнейшая вещь для строптивых животных.
babyska
05.11.2020
12:38
+1 фото
Химические ожоги у кота от использования биокапель Good cat
В целях профилактики купила для своего котана сие капли в Фикс Прайс.
Dinozavra
25.12.2016
15:45
Отравит не только блох и клещей, но и вашего котика! Осторожно, опасный ошейник!!
Казалось бы, ошейник - он и в Африке ошейник. У нас, с нашими котами, их было очень много…
Антигельминтики ЗАО НПФ "Экопром" Чистотел глистогон для кошек и собак
----------Алина----------
20.04.2024
09:15
+16 фото
Как избавить животное от глистов быстро и недорого? Чистотел Глистогон и мой честный отзыв о нём.
Здравствуйте! У меня дома четыре кота и кошка.
Противопаразитарные средства Скифф Вермидин
Кржемелик
10.03.2023
09:44
+10 фото
С трудом, но удалось скормить питомцам.
День добрый! Даже домашним кошкам, никогда не покидающим пределы квартиры, ветеринары рекомендуют раз в 3 месяца проводить профилактику против…
Антигельминтики Апи-Сан Дирофен 20 суспензия для взрослых кошек/котят
Marganosha
09.04.2017
22:01
Со своей задачей справился. Однако совет!
Этот препарат нам порекомендовал ветеринар в клинике. Нужно было провести дегельминтизацию перед прививками.
Avillova27
25.02.2023
07:49
Зря потраченные деньги
Иногда мой котёнок гуляет во дворе. И, видимо, какие-то посторонние котики заразили его блохами. Решили действовать через капли. В вет аптеке посоветовали Good cat.
Антигельминтики Чистотел Глистогон суспензия для щенков и котят
Наталия31
31.01.2018
20:19
+16 фото
Прощайте, аскариды и "ленточки"! Хороший эффективный препарат, но нашему коту не понравился его сладкий вкус/пришлось давать принудительно (фото, состав, инструкция)
Dshidndksjidj
04.08.2020
04:17
Ужасно
Ужасно воняет на весь дом! Живем в частном доме и поэтому кошка всегда в ошейнике, сколько фирм перепробовали никогда не было на столько вонючего ошейника.
Антигельминтики ЗАО НПФ "Экопром" Чистотел глистогон для кошек и собак
xHE3HAKOMKAx
12.12.2018
17:48
+5 фото
Чистотел глистогон. ЛЕЧЕНИЕ и ПРОФИЛАКТИКА гельминтозов. Котенок с глистами в кале. Кот без глистов. 2 разные реакции животных на применение препарата Чистотел глистогон
Противопаразитарные средства Скифф Вермидин
BusiaSmol
16.10.2015
17:19
Хороший препарат, за маленькую цену!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Давать таблетку от глистов кошкам нужно каждые 3-4 месяца.
Антигельминтики Апи-Сан Дирофен 20 суспензия для взрослых кошек/котят
Cherbinka
15.05.2016
17:25
+2 фото
★Для домашнего котэ сойдет, а вот для уличного не поможет (+ФоТо)★
Недавно у нас появился щенок и одновременно решили проглистогонить котэ планово перед вакнинацией.
dianafloka
15.10.2022
00:51
Сильнодействующие капли для кошек от насекомых
Капли для кошки беру во второй раз. В первый раз брала наугад самые дешёвые и они шли набором вместе с ошейником. "Отлично!
Антигельминтики Чистотел Глистогон суспензия для щенков и котят
Markiza110987
09.07.2019
18:01
+4 фото
Первая обработка от паразитов. Мои впечатления. Поведение зверюшек.
?Большой приветик всем любителям усатых - полосатых!? Если в вашем доме появился щенок, это не только радость…
Шампунь для кошек Good cat с ароматом яблока
Alex Sandra
01.02.2021
18:08
+14 фото
Чем мы моем наших животных? Отзыв с полным РАЗБОРОМ состава и свойств шампуня Good Cat с ароматом яблока
Наш кот живет у нас 2 месяца, раньше он был уличным.
Jilia_lazyra1994
15.04.2024
17:59
Помощник от вредителей!
Здравствуйте! Всем у кого есть домашние питомцы прошу вашего внимание к прочтению хорошего средства против паразитов в виде блох, власоедов,вшей слепней и.т.д.GOOD CAT …
Витамины Good cat "Здоровье и энергия" мультивитаминное лакомство для кошек
dirak
05.05.2023
16:43
На здоровье питомца не стоит экономить
К лету недостаток витаминов может начаться не только у людей. Поэтому решил поискать хорошие витамины.