Опубликовано 25 Май, 2015 - 23:20

У меня очень сильно начали выпадать волосы. Не зная уже что делать, как лечить , перепробовала много различных масок для волос. Подруга посоветовала шампунь золотой шелк. Пошла в аптеку купила шампунь и в придачу выбрала этот кондиционер с витаминами. Сами витамины я не пила, решила что хоть так буду укреплять волосы витаминами. Как написано в аннотации, пользоваться им можно часто, это радует. Есть природные компоненты что является плюсом.питает волосы витаминами, восстанавливает поврежденные участки. Без спирта, что тоже хорошо. О чудо средство!!!! Помоги моим волосам, видать то ли чуда не случилось то ли средство не то. Не помог он мне. Да и вообще я начала сомневаться что он вообще помогает. Эффекта ни какого. Обычная брызгалка для волос с приятным запахом, запах спрея выветривается быстро. Корни волос от использования спрея не становятся жирными, еще один плюс. Расчесываются волосы хорошо. Блеска от спрея на волосах не заметила, шелковистость тоже. Пышные они у меня и так. Может он и поможет при более длительном применении. Даже не знаю. Буду пробовать дальше.

Достоинства
  • Неплохой состав, но правда ли?
  • Приятный запах
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Не выполняет всё обещенное на упаковке
  • Ничем не помог
  • Производитель не выполнил своих обещаний
Slastruрекомендует