Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 00:52

несколько дней
    35 гривен по акции

Привет Всем!

Хочу поделиться отзывом о Мицеллярном геле от компании Faberlic AQVA SMART.

Предназначен для девушек от 20 лет.

Я раньше недооценивала мицеллярную воду и тоники, считала ненужной и бесполезной вещью, я пробовала крем этой серии который стал моим любимчиком и моей постоянной покупкой, очень много хорошего была наслишена о мицеллярной воде и решила попробовать.

Мицеллярный гель находиться в пластиковой бутылочке обьемом 200 мл.

С детальной инструкцией сзади упаковки.

Удобное отверстие для выдавливание геля.

Запах нейтральный ненавязчивый, сама мицеллярка в виде геля, прозрачная, такое ощущение что вода стала гелем, но только более ухаживающей.

Наносила на ватный диск, протирала лицо, кожу вокруг глаз и шею.

Проводила процедуру утром и вечером.

Ощущения приятные кожа как будто увлажнена, после геля я уже умывалась как обычно.

Гель предназначен для снятия макияжа, но так как я крашусь редко, я использую как дополнительное средство для очищения кожи.

Хватаем мне на месяц при ежедневном применении, кто любит штукатуриться может и месяца не протянуть.

Рекомендую средство девочкам от 18 лет, потому что он прекрасно снимет макияж, и очистит дополнительно кожу. Хорошо подойдет если вы в дороге, он очень деликатный и приятный. Мягче чем вода, мне Мицеллярный гель мне очень понравился, возьму еще, моя удачная и теперь постоянная покупка.:)

С Уважением Лена!

Faberlic Фаберлик. Отзыв консультанта, покупателя и потребителя в одном лице,мой список любимых продуктов Faberlic. + Мои советы еще большей экономии в Faberlic

Ультраувлажнящий гель для кожи вокруг глаз Фаберлик Faberlic Aqua Smart.

Сыворотка для лица Faberlic Фаберлик Защита молодости кожи серия Prolixir.

Маска для лица Faberlic Prolixir Триактивная маска-патч с гиалуроновой кислотой,

Маска для кожи вокруг глаз Faberlic Фаберлик Prolixir с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Крем для век Faberlic Фаберлик Активный серия Prolixir.

Достоинства
  • * приятный ненавязчивый аромат
  • + Приятно пахнет
  • + приятные ощущения после использования
  • +экономичен в использовании
  • Доступная цена
  • Мягкая гелевая текстура
  • Нет аллергии
  • Подтягивает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Elena Rogрекомендует
23.06.2017
Все таки хотелось бы узнать, как средство для снятия макияжа снимает макияж
23.06.2017
😊