Опубликовано 29 Июль, 2019 - 16:44

Привет всем читающим меня!

Не представляю, кому могла помешать скорлупа от Skittles, да и вообще правильно ли называть оболочку конфет - скорлупой, это ж не орехи, но я с удивлением обнаружила в магазине розовый пакетик, который важно заявлял:

Skittles Chewies без скорлупы!

На украшающей её картиночке конфетки были символично окружены разбитыми крошками от сломанной оболочки. Словно цыплятки, эти цветные скиттлс вылупились из своих яичек:

Дизайн вообще мега-няшный. Эдакий ответ японским сладостям. Те, кто любит всё миленькое, точно не пропустит такую прелесть.

Но если не заострять внимание на оформление, по своему форм-фактору новый Skittles Chewies от старого не отличается - такой же пакетик, такой же размер.

Возможно, что-то изменилось в составе - мало ли что добавляется в оболочку, что не добавляется в "тело" конфеты. Но я не сравнивала. Вся необходимая информация и составе и энергетической ценности дана на упаковке и это видно на фотографии ниже:

Внутри пакетика - маленькие приплюснутые цветные конфетки:

Смотрю я на них и прям-таки кажется, что они пластиковые, а не съедобные. Не знай я, что это новинка "без скорлупы", я бы назвала это жалкой китайской подделкой на любимый Скитлс.

Увы, отсутствие оболочки снизило красоту конфеточек, без сомнений.

Фирменная буковка "S" еле заметно выдавлена на конфетке. Если не приглядываться - не заметишь.

По количеству цветок понятно, что вкусов будет 5. Вот они:

• Апельсин
  • Лайм
  • Лимон
  • Клубника
  • Чёрная смородина

Вкус каждой конфетки подтверждает заявленный вкус, не ошибёшься. Но всё же лайм и лимон как-то сильно похожи друг на друга, не могли что-ли жёлтый сделать банановым?

Я считаю, что по вкусовым ощущениям они хороши. Кисло-сладкие, сочные, насыщенные вкусом. Но вот удовольствия от хрустения той самой "скорлупой" зубам не хватает. Но хотя бы они не липнут на зубы, как Фрутелла, и на том спасибо.

При том, что я посчитала их вкусненькими, мой сын отказался есть их. Сказал - такие сладкие, что зубы заболят. Впервые он мне нажаловался на чрезмерно сладкие конфеты, а классический Скитлс вообще ел с удовольствием. Так что пачку я доела в одно лицо.

И вот вроде вкусно мне, но даже не знаю, повторю ли покупку? Кричать, что новинка лучше чем старинки мне не хочется, но по-настроению могу и купить. Новинка не очень выразительная и предыдущие версии Скитлс как-то поинтереснее будут. Возможно, вариант "скорлупа от Скитлс" был бы успешнее, чем Чувис без скорлупы )))

Но, если не сравнивать с оригиналом, то конфетки отличные. Попробовать их точно стоит!

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Со скорлупой прикольнее
Kapituрекомендует
29.07.2019
Мне кажется, можно попробовать один раз, но особо прям не впечатлило меня как-то.
29.07.2019
Любопытство удовлетворить точно нужно)
29.07.2019
Ох, это так интригующе. Я вчера в музее трогала древних беспозвоночных, они были похожи на застывшие чуть лизуны, интересно скитлс такие же.
Не, не думаю 😁
29.07.2019
Скорлупа 😲 Я думала, это называется глазурь)
29.07.2019
Глазурь - идеальное слово для этой части конфет) Но производитель, видимо, думает, что свои конфеты прячет в скорлупу 😁
Захотелось попробовать 😊
30.07.2019
Не видела такой! Я раньше любила зеленый скитлс, когда он был с посыпкой кисленькой, а потом ее убрали и как-то я остыла с этим конфеткам 😞
Надо будет купить на пробу 😉
Такие еще не пробовала
Классные фоточки.
Надо такие попробовать ??
Не видела такие! Ничего себе