Привет!
Моя подобная перчатка "отслужила свой срок", и я вышла на поиски новой. Впервые решила купить сразу 2 штуки (не с запасом, а на обе руки сразу) и не пожалела.
Цена за штуку: 64руб.
Место покупки: ТЦ Твой Дом, Воронеж.
ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?
- Антицеллюлитный массаж.
- Подготовка к последующему антицеллюлитному уходу.
- Массаж всего тела.
- Легко отмывают все загрязнения ног/рук/ногтей после огорода/дачи.
- В них любое моющее средство отлично пенится и соответственно экономно расходуется.
Рекомендую покупать сразу 2 штуки.
ОООчень удобно: вы моете себя буквально своими руками, ничего держать не надо. Своими руками, которые чувствуете, легко регулируете нажим, попадате везде, на каждый участочек тела, ничего не выпадает из рук. Понять разницу с мочалками/варежками можно только попробовав, никак иначе.
Я выбрала свой любимый цвет - салатовый. На фото правда они выглядят гораздо бледнее.
Состав и рекомендации к применению на задней стороне упаковки:
Производитель и срок годности (который не ограничен):
Ранее у меня все подобные перчатки были белые. Боялась, что эти будут линять. НЕ ЛИНЯЮТ! Совсем не линяют.
На руке сидят очень удобно:
Подведем итоги.
Начну с МИНУСОВ:
1. Однозначно не для нежной чувствительной кожи. Я ей мою все тело - просто регулирую нажим: целлюлитные/проблемные места растираю сильно, до красноты, а остальное понежнее, просто мою и массирую. Лапки/ручки тоже сильно тру.
2. У конкретных данных перчаток для меня размер идеален: на фото видно, что верх немного велик, а резинка на запастье вообще идеально. При этом сами перчатки тянутся сильно, а резинка туговато. Получается, что перчатки явно на некрупную руку. У меня размер маленький, перчатки зимние даже 6,5р-р мне великоват.
Из минусов пожалуй все)))
ПЛЮСЫ:
1. Цена: 64-130руб. А прослужат они пару-тройку лет.
2. Универсальность применения: и антицеллюлитный массажик сделать, и грязюку въевшуюся отмыть, и гель для душа сэкономить, так как с перчатками он пенится раза в 3 сильнее.
3. Экономия времени. При растирании скрабами и любыми мочалками до красноты проблемных зон мне нужно в 2-3 раза больше времени.
4. Гладкая кожа: мне кажется, что присутствует отшелушивающий эффект. Утверждать не могу. Возможно, шлифующий. Но кожа очень гладкая.
5. Не линяют.
6. Срок годности неограничен.
7. Быстро сохнут. У меня сушатся на бортике ванной.
8. При сушке на батарее форму не теряют.
9. Удобство применения: мочалки и вспенивать неудобно, и из рук они могут выпадать. А это как ручки: гель прямо в перчатках брать удобно, растирать между ручек и мыться, ничего не роняя)
10. Приятный бонус: пока тер тело, руки тоже терлись внутри. Чистенькие и гладенькие.
Я однозначно рекомендую! Желаю всем гладкой кожи!