Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 09:46

Упаковка: Согласно алоэ, в зелено-синей бумаге, с изображением его же.

Грамм: Не маленький, но по размеру не видно. Потому что оно не вытянутой формы, а поменьше.

Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Информация о товаре: Очень положительная, а именно:

• Там присутствуют арабские буквы, это обычно всегда радует. Потому что мыла из подобных стран - самые лучшие.
  • Мне так же очень понравилось что там написано и на русском. Да и не просто, а очень понятным, и доступным языком. Словно объясняют, как вообще читать состав. Я о самом первом, да.
  • И это означает, что мыло веганское.

Разбор состава:

Срок годности: Не знаю, я здесь ничего не поняла.

Брусок:

• Цвет: Я бы сказала ярко-зеленый.
  • Форма: Прямоугольная, углы не заостренные.
  • Выигрировка: Очень точечная, по ходу машинкой делали, и довольно глубокая. Такую еще не видела.
  • Рамочка: Слабовыраженная.

Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Запах: Освежающий, больше ничем не пахнет, но очень вкусный.

Пенообразование: Не очень, это здесь я распенила. На самом деле, в первый раз вижу мыло которое плохо пенится. Придется крутить его в руках подольше, как я.

Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
НО!!! На мочалке оно пенится совсем по другому, лучше чем все мыла. Если при других, я намыливала 2 раза, то здесь - хватит и одного. Как? Загадка.
Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Хотелось бы отдельно отметить слова моей мамы. Зайдя в ванну она сказала: "Какое мыло хорошее, мне так нравиться". Это было очень впечатляюще, потому что ей ничего не нравиться. Точнее, она любит только очень качественные вещи. А это мыло является таковым, а именно:

1. Оно не размокает, от слова совсем. В этом плане оно лучше всех неразмокающихся мыл.
  2. Экономичное. Один кусок лежит у нас недели две, три. У меня в принципе, такого не бывало никогда.
  3. Не вызывает проблем с кожей: сухость, раздражение, аллергия, и т.п.

Рекомендую им, наверное, больше купаться, чем руки мыть!

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Веганское
  • Не вызывает проблем с кожей
  • Объяснили главное - что такое натриевый жир
  • Познавательно
  • Свежий запах
  • Совсем не размокает
Недостатки
  • Плохо пенится
inostrannayaрекомендует
22.11.2020