Упаковка: Согласно алоэ, в зелено-синей бумаге, с изображением его же.
Грамм: Не маленький, но по размеру не видно. Потому что оно не вытянутой формы, а поменьше.
Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Информация о товаре: Очень положительная, а именно:
Там присутствуют арабские буквы, это обычно всегда радует. Потому что мыла из подобных стран - самые лучшие.
Мне так же очень понравилось что там написано и на русском. Да и не просто, а очень понятным, и доступным языком. Словно объясняют, как вообще читать состав. Я о самом первом, да.
И это означает, что мыло веганское.
Разбор состава:
Срок годности: Не знаю, я здесь ничего не поняла.
Брусок:
Цвет: Я бы сказала ярко-зеленый.
Форма: Прямоугольная, углы не заостренные.
Выигрировка: Очень точечная, по ходу машинкой делали, и довольно глубокая. Такую еще не видела.
Рамочка: Слабовыраженная.
Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Запах: Освежающий, больше ничем не пахнет, но очень вкусный.
Пенообразование: Не очень, это здесь я распенила. На самом деле, в первый раз вижу мыло которое плохо пенится. Придется крутить его в руках подольше, как я.
Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
НО!!! На мочалке оно пенится совсем по другому, лучше чем все мыла. Если при других, я намыливала 2 раза, то здесь - хватит и одного. Как? Загадка.
Антибактериальное мыло Safex "Aloe vera", отзыв.
Хотелось бы отдельно отметить слова моей мамы. Зайдя в ванну она сказала: "Какое мыло хорошее, мне так нравиться". Это было очень впечатляюще, потому что ей ничего не нравиться. Точнее, она любит только очень качественные вещи. А это мыло является таковым, а именно:
Оно не размокает, от слова совсем. В этом плане оно лучше всех неразмокающихся мыл.
Экономичное. Один кусок лежит у нас недели две, три. У меня в принципе, такого не бывало никогда.
Не вызывает проблем с кожей: сухость, раздражение, аллергия, и т.п.
Рекомендую им, наверное, больше купаться, чем руки мыть!