Всем доброго времени суток! Хочу сегодня высказать своё возмущение по поводу подгузников-трусиков SunnySan,у меня в размере Xl (от 13 до 17 кг).Мой ребёнок весит 12 кг,нам трусики немного с запасом,соответственно идут в размер.Посадка трусиков высокая,мне это нравится.
Купила я их по рекомендации родственницы,её эти подгузники устроили. Но у неё грудничок ,5 кг веса,поэтому возможно качество ещё зависит от размера?♀️
Приобретены эти подгузники мною здесь, стоили 899 рублей ,в пачке 38 штук . Простая арифметика даёт нам понять,что трусики совсем не дешёвые : почти 24 рубля за полное отсутствие качества-это наглость,товарищи!
Внешне пачка выглядит обычно,ничем не примечательно,имеются ручки для переноски.На обратной стороне упаковки есть вся подробная информация о подгузниках на русском языке.
Уложены подгузники удобно,по 19 штук в каждом ряду. Внешне дизайн упаковки и самих подгузников и даже название подозрительно напоминает подгузники Yoko Sun,попахивает плагиатом?
Есть липкая лента для удобной утилизации использованного подгузника
Производятся трусики в Китае,специально для сети Кораблик.Внутренний слой как у многих китайцев и японцев.
Имеется двойной защитный бортик от протеканий.Материал мягкий,приятный на ощупь.
Информация на упаковке убеждает нас,что у этих подгузников впитываемость прекрасная,но я убедилась в обратном.Обычный тест на сухости,при помощи салфетки,они не выдержали. Тест был проведён после того,как ребёнок походил в них всего 4 часа??♀️
Наполнитель сильно комкуется..
Салфетка мокрая,в прочем как и попа малыша. Но мокрая это ещё пол беды..Кожа ребёнка становится липкой ! Сорбент выделяет какой то липкий слой? Такое я вообще вижу впервые ((
В общем,одно сплошное разочарование!Один плюс только: трусики не вызвали аллергии на нашей гиперчувствительной коже,хоть на этом спасибо ?
Эти трусики гораздо хуже по качеству даже ,чем недорогие Huggies classic ,о которых я уже писала.