Я в последнее время увлеклась заказами с алиэкспресс, раньше заказывала только одежду, но теперь начала заказывать косметику, благо стоит все 3 копейки и если не подходит, выбросить не жалко. В отзывах часто читаю именно про BB Baby Gaga, ну и за 120 рублей грех не попробовать, решила заказать.
Приехал крем в коробочке, которую я тут же благополучно выбросила, все равно все написано на китайском. В упаковке крема как будто половина тюбика, в заявленные 40мл верится с трудом. Упаковка - обычный тюбик с откручивающейся крышкой, как и у популярного ВВ Maybelline или какого-то простенького крема для рук.
Запах у крема весьма специфичный, сладковатый, но меня, привереду в этом плане, сильно не раздражает, пользоваться можно.
Крем довольно жирный и густой, не похож на привычные нам массмаркетовские BBшки, гуще даже, чем некоторые тональные кремы. Я заказывала самый светлый цвет, при нанесении оттенок подстраивается к цвету кожи, мне, белоснежке, подошел отлично.
Но не долго я радовалась, уже минут через 5-10 после нанесения крем начинает скатываться и забиваться в мимические морщинки, причем кожа у меня ухоженная. Крем реально становится видно на лице, даже муж заметил. После такого, пользоваться им как-то не хочется
Короче по качеству нанесения, плотности и текстуре он мне напомнил всем известный "балет", который я в детские годы таскала из маминой косметички.
Может для своей цены он и неплох, но если сравнивать с теми же Revlon, Max Factor и Loreal, то этот крем сильно проигрывает, например Loreal Alliance Perfect, которым я сейчас пользуюсь, ложится на кожу гораздо ровнее, не забивается в поры и мимические морщинки и не скатывается на лбу, да еще и кожа с ним более сияющая, Baby Gaga же просто замазка, причем и замазывает не идеально, небольшие покраснения тут же становятся заметны.
Крем содержит солнцезащитный фильтр SPF 35, для лица летом данный фактор низковат, я все равно дополнительно пользуюсь спреем с фактором SPF 50, так что солнцезащитный фильтр мне в тональном средстве особо не нужен, да и похоже, фильтр этот спасает только от ультрафиолетовых лучей А типа, то есть, защищает только от загара, а самые вредоносные, вызывающие старение и рак, проникающие в глубокие слои кожи - это как-раз таки лучи типа Б и защищаться, по-идее, нужно в первую очередь от них.
Вывод: за такую сумму это не худший продукт и несомненно я буду заказывать другие тональные средства с алиэкспресс, но всеобщего восторга я не разделяю и пользоваться этим кремом не буду.