Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 00:21

Вы знаете, как это обычно происходит?

Сначала думаешь: нет, алиэкспресс - это не для меня, пусть китайцы сами своими товарами пользуются.

Потом заказываешь какую-нибудь мелочь типа бижутерии и думаешь: ну, ладно, украшения и прочее там еще можно покупать, но одежду - ни-ни.

Потом заказываешь что-нибудь невероятно удачное и думаешь: ну, да, одежда у них тоже попадается неплохая. Но вот косметику - никогда и ни за что!

И примерно недели через три ты идешь на почту за китайским бибиком 😂

Я в этом плане как-то неправильно устроена: вместо того, чтобы пойти в магазин, послушать консультанта и подойти к выбору со всей тщательностью, я заказываю косметику наугад. Как ни странно, откровенных провалов не было. В этом отзыве я покажу вам одну из самых удачных своих покупок - ББ-крем Baby Gaga.

Так выглядит сам крем. Кисть для него я тоже заказывала на али, расскажу о ней в одном из следующих отзывов. В тубе 40 мл, крышечка отвинчивается, дырочка на носике совсем крохотная - выдавить слишком много просто нереально.

Это я с "голым" лицом. Знаю-знаю, унылое зрелище, такое людям показывать нельзя. Увы, зимой я всегда выгляжу плоховато из-за холодного ветра (летом из-за жары, весной и осенью из-за межсезонья, ага).

Несколько движений кистью - и вуаля! В таком виде уже и в зеркало на себя смотреть приятнее 😊

Крем обладает приятным ароматом, хорошо распределяется по коже. Не превращает расширенные поры в бездонные колодцы, что для меня особенно актуально. Комедогенного эффекта я пока не заметила.

Глобальные проблемы, конечно, им не скроешь, но сообщить лицу свежий вид и сделать тон более ровным труда не составит.

Купила я данный бибик на распродаже 11.11, стоил он всего лишь 1,65 $. К сожалению, ссылка, по которой я заказывала крем, не работает, но его можно найти и у других продавцов.

Я заказывала цвет 03 Natural Color (якобы самый темный), но меня терзают сомнения по поводу того, что предлагаемые три оттенка хоть как-то различаются. Первые несколько минут на лице он кажется серовато-розовым, потом принимает нормальный оттенок.

Данный крем не обладает матирующим эффектом, но сей вопрос легко решается посредством легкого слоя пудры.

Очень удачная кисть для нанесения жидких тональных средств за доллар и двенадцать центов - отзыв.

Милые розовые румяна с алиэкспресса - отзыв.

Достоинства
  • Оттенок подходит для светлокожих
  • Приятный запах
  • Ровный хороший цвет
Синий_цветокрекомендует
Я сейчас на стадии
😂
Вот в раздумии заказать какой-нибудь бальзам для губ, так, на пробу.
А Вы так сразу, крем! И не страшно было? 😊
Igrim, страшно 😁 я морально была готова к тому, что по консистенции бибик больше будет похож на свернувшийся масляный крем для торта. Но он оказался вполне хорошим, напрасно я волновалась.
результат классный.
MiaRed, меня результат тоже порадовал. Особенно с учетом того, что найти подход к ББ-кремам у меня раньше не получалось.
отличный результат
10.06.2017
Мне кажется, там дело не в тоне (различие по светотени), а в оттенках, например тот желтоватый, этот розоватый, этот с синевой (по крайней мере у некоторых корейских так). Но я могу ошибаться. И у алиэкспресских бибиков по-моему всегда самый светлый начинается с белого - азиатки светлее, чем мы. Я себе как-то заказывала копию Me:ex в оттенке ivory, так вот он был почти белый и его нужно было очень хорошо растушевывать