Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 19:56

Признаться честно, особых надежд на эту кисть я не возлагала. У меня всегда так: накуплю кистей для того-другого-третьего, а косметику все равно наношу пальцами (исключение составляют разве что рассыпчатая пудра и рассыпчатые же румяна).

Но эта деревянная малявка превзошла все мои ожидания!

Я пользуюсь ею ежедневно, она отлично справляется с нанесением ББ-крема и стойко переносит регулярные купания.

Ссылка - тыц.

Вот и героиня отзыва.

Кто осмелится сказать, что кисть выглядит на свою цену в один доллар и двенадцать центов? Качество весьма приличное - нет ни запаха, ни следов клея, лакированная деревянная ручка держится прочно.

Косой срез - несомненное преимущество. Благодаря ему ББ-крем очень удобно наносить возле крыльев носа - получается равномерный тонкий слой без проплешин.

Ворс синтетический, он не лезет и не царапает лицо, кисточка очень комфортна в использовании.

Набита довольно плотно:

Кисть не набирает слишком много средства и отлично его распределяет. Никаких пятен и полос.

ББ-крем, кстати, тоже прилетел с алиэкспресса - ссылка на отзыв.

Как и румяна, которыми подкрашены мои щечки, - ссылка на отзыв.

В общем, если вы еще в поисках идеальной кисти для нанесения жидких тональных средств - рекомендую сию чудесную вещицу. Даже если не понравится, копеечная цена позволяет без зазрений совести отправить кисточку в утиль.

Достоинства
  • Качество на уровне дорогих кистей
  • Нежный и очень мягкий ворс
  • Низкая цена
  • Равномерно наносит тональное средство и растушевыв
  • Экономично набирает тональное средство
  • Эстетичный внешний вид
Недостатки
  • Хотелось бы чехол
Синий_цветокрекомендует
28.12.2015
Круто!
01.06.2016
Спесибо за отзыв!
Какая чудесная у Вас кожа!!!
Просто чудо! 😇
Annet-95, спасибо, после ББ-крема я всегда выгляжу неплохо)))