Добрый вечер,самые красивые и самые прекрасные девушки ☼
Как я рада, что снова делюсь с вами своим мнением. На этот раз хочу рассказать про популярную кисть на китайских сайтах (а может и не только на Китайских). Об этой кисти я узнала, когда она еще не была столь популярной, но не покупала,думая, что она мне просто напросто не нужна. Ооо, как же я была глупа думая так. Сделала заказ и спустя какое-то время кисть уже у меня.Это было в сентябре/октябре 2016 года.Тогда я впервые познакомилась с такой кистью. До этого чем я только не наносила тональный крем ( различные кисти,губки,пальчики...и тд.). Спустя какое-то небольшое время у кисточки отвалилась "деревянная" ручка. Ну я обмотала скотчем и давай дальше пользоваться. И служит она мне до сих пор.
Новенькая и измученная старушка :)
Как-то недавно на сайте были скидки и я решила,что пора заменять "старушку" уж слишком хорошо она служила мне и пора дать ей отдохнуть :). Ну и заказала новую.
Вот же она моя новенькая,девственная прелесть ♥ Более подробный отзыв будет именно про вторую кисть.
Добро пожаловать в семью ♥
Первую кисть стоила на момент покупки - ~100 рублей , вторую купила менее, чем за 50р.(по скидки.)
Доставка заняла почти месяц
Упакована хорошо. Не запачкалась.
Покупка удачная ! Ни капли сожалений, что заказала именно такую кисточку
Запаха нет
Занимает мало места
Легкая
Удобно держать в руке
После промывки хорошо сохнет
Не осыпается
Я использую кисть двумя способами. Либо сначала наношу тональный крем на лицо, а потом уже кистью прорабатываю либо сразу на кисть и размазываю по лицу. Иногда использую прихлопывающие движения, получается красиво.
Знаете, что безумно радует в таких кистях ? Что они прочные и надежные. Я почему-то только пробовала наносить тональный крем, а вот насчет румян и пудры я не подумала.Надо бы попробовать.
"Ты лучшая и ты заслуживаешь именно Ее"
Я наношу совсем немного крема, дабы не "забить" кисть.
Китайский тональный крем
Девушки, красавицы,обязательно приобретайте такую кисточку ♥
Будьте счастливы и не забывайте, Вы прекрасны ☼
Достоинства
Достаточно качественная
Качество на уровне дорогих кистей
Нежный и очень мягкий ворс
Низкая цена
Равномерно наносит тональное средство и растушевыв