Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 19:31

Совсем недавно увидела на Али эту кисть. Судя по спросу (более 4 тис. заказов) и оценкам, я решила и себе такую кисточку приобрести. Тональное средство всегда наносила пальцами, оказывается для его нанесения существует специальная кисточка.

кисть для тональной основы

Кисточка для тональной основы сделана:

из синтетического волоса

Кисти данного типа должны иметь именно синтетический волос, потому как лучше применяются для кремовых структур.

Цена по скидке составила ► $ 1.93., обычная цена ► $ 2,30 Ссылка.

Эта кисть обеспечивает легкое, а главное экономное и профессиональное нанесение основы. Никаких растираний пальцами, с таким инструментом я достаточно легко и точно наношу основу.

В общем мне очень понравилась эта кисточка. Ворс нежный, трудно поверить, что он синтетический.

Пользуюсь уже неделю. Недостатков пока нет.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

******************Irecommend.ru расскажет вам всю правду, долой ложные отзывы!********************

***************Работа на Адвего - моя страничка из жизни. Советы и рекомендации****************

******Алиэкспресс - покупай умнее, живи веселее. Правила удачной покупки. Мои заказы******

***************************************Мужские часы Casio. Лучший выбор********************************

Mary Bel.рекомендует
04.09.2015
хм. а я всегда пальцами наносила тональник) думаю, нужно переходить на новый уровень 😁
04.09.2015
😂