Опубликовано 10 Май, 2015 - 21:15

Кисть для пудры Catrice Powder Brush я покупала в июле 2013 года за 180 рублей. На тот момент это была уже вторая кисточка для пудры и в начале я ее почему-то невзлюбила, до тех пор пока я не начала пользоваться минеральными основами и пудрами. Для целей нанесения минеральной косметики, на мой взгляд, она просто идеальна! Плотно набитая, пушистая, мягкая, и самое главное не царапающая лицо. Еще, что немаловажно, за время использования, а это уже почти 2 года, при мытье кисточки у нее не выпало ни одного волоска.

Я насыпаю немного пудры на крышку баночки и как-бы "промакиваю" кисточку со всех сторон, чтобы средство равномерно распределилось по кисти и далее уже круговыми движениями наношу пудру на лицо и так повторяю необходимое для меня количество раз. Нанесение получается легким и равномерным. Раньше, когда я пользовалась компактными пудрами, нанести этой кисочкой пудру и чтобы это выглядело естественно не получалось у меня не получалось, а с минеральными основами я от нее оторваться не могу.

В комплекте с кистью шел очень удобный чехол, на молнии. Мне нравится, что в случае короткой поездки в этот чехол можно сложить остальные кисточки, которые могут понадобиться и все они прекрасно помещаются.

Кисточкой я очень довольная и могу смело рекомендовать как отличный бюджетный девайс!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкая
  • Плотно набита
  • Удобный чехол
malo-liloрекомендует