Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 23:42

неделя или более

И вновь бренд Catrice порадовал меня своей новинкой. Совсем недавно я упивалась от восторга по поводу выпуска этих лимитированных помад.

В декабре бренд выпустил совместную с немецким свадебным брендом Kaviar Gauche коллекцию и она получилась просто великолепной! Однако меня вдохновило не все. Тени, которые выглядет довольно нейтральными в упаковке, на коже очень сильно теплеют, пигментация средняя, тушуются нормально, но ничего запредельного. Хит коллекции- это хайлайтер совершенно огромных размеров, оттенок скорее золотистый, но на светлой коже смотрится тоже хорошо, чуть более блескучий, чем хотела бы, видны все-таки искорки, а мне сейчас больше нравятся хайлайтеры с влажным сиянием.

Кисти с совершенно потрясающими ручками из искусственной кожи. Не уверенна, насколько будут износоустойчивыми, но даже если хватит кисточки на пару лет- они уже вполне оправдают свою цену. Кстати, о цене, обсуждаемую кисть для румян я купила за 6,5 евро. Причем, купила не сразу. Сначала она меня заинтересовала в пресс-релизе марки. Потом я посмотрела несколько обзоров, чтобы убедиться, что это примерно то, что мне нужно. А затем пошла искать по магазинам в поисках.

Ну что могу сказать, пришлось за ней побегать! В 3х местах она уже была разобрана, причем остальные кисточки еще были в наличии. Довоза при этом не предполагалось. Нашла последнюю в особо отдаленном магазинчике на окраине, тут же схватила и бегом на кассу. Я более чем уверена, что везде она вызовет большой ажиотаж, так что советую не тянуть с покупкой, если есть серьезный интерес, берите скорее, потом не будет.

Формат у кисти очень удобный, она не большая, и не маленькая.Ручка удобная.

Сама кисточка предназначена как для румян, так и для контурирования. Подстрижена очень аккуратно, набита довольно плотно, но не слишком, чтобы оставлять полосы на коже. Набирает и тушует сухие продукты прекрасно, по эффекту и простоте в работе не уступает более дорогим профессиональным кистям. Я ею очень довольна!

Соланжрекомендует