Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 16:12
Не понимаю всеобщего восторга от этой косметики!!! Видимо, итог непредсказуем...
Достоинства
- Густой экономичный
Недостатки
- Волосы пушатся
- Не такой уж и натуральный
- Перхоти еще больше!
- Перхоть он не убрал, т.к. сам сушит волосы и кожу
- Путает волосы
- Сушит волосы
ОльгаМихайловнане рекомендует
Если бы я жила в России, то обязательно бы это сделала. А т.к. я живу в другой стране мне будет проблематично связаться потом с производителем. Ведь если экспертиза покажет, что состав на флаконе не совпадает с содержимым производитель будет обязан оплатить стоимость процедуры. А она, к слову, недешевая.
Любая косметика содержащая в составе натуральные компоненты. будь то отвары, масла, вытяжки является потенциальным аллергеном, и вы как аллергик ( в отзыве о помывке собаки данным продуктом, вы упоминали об этой своей особенности) должны были знать это.
И как то некорректно писать про собачий дерматит и шампунь, простите, но вы очень беспечная девушка, как по отношению к себе, так и по отношению к животному.
может быть, вам попался контрафакт? Сиберика наоборот пенится плохо, и не сказать что густой. Год уже пользуемся с дочерью и менять не собираемся
У меня только другой шампунь от NS, он тоже хорошо пенится... Правда я на него не жалуюсь,к аллергиям не склонна, надеюсь что состав правдивый)))