Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 16:12

Купила этот шампунь начитавшись про эти смертельно опасные сульфаты из-за которых вытекают глаза, плавится кожа и происходят вещи которым позавидуют любые фильмы ужасов... Утрирую, конечно, и всё же я повелась на все эти росказни.
Так вот начитавшись про безсульфатные шампуни была крайне удивлена от обилия пены на голове от капли этого шампуня. Сразу возникает вопрос: "Кто-нибудь сдавал эту косметику на независимую экспертизу?" Что-то не слишком я доверяю этому сказочному составу. Да еще и цена ну оооочень низкая за такой объем шампуня.
Далее о эффекте. Для чувствительной кожи головы??? Вы серьезно??? Да после этого шампуня у меня так голова чесалась, что я чуть с ума не сошла. Перхоти стало еще больше. На второй день после мытья шевелюра напоминала стог сена. Хоть волосы не жирнились, приходилось мыть голову каждый день ради укладки, причем никакие спреи и муссы не смогли справиться с моими пересушенными (этим шампунем и бальзамом) волосами.
И напоследок самое "интересное". Шампунем я перестала пользоваться и он просто стоял на полочке. И вот мою я собаку и вет. шампуня не хватило, закончился. Такое и раньше бывало, и я просто мыла любимого питомца своим шампунем. За много лет никаких проблем не было. И вот беру я Себерику, мою ей собаку... А через 4 дня жуткая сыпь, выпадение шерсти на участке в 10 см. Вот теперь лечимся...
Достоинства
  • Густой экономичный
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Не такой уж и натуральный
  • Перхоти еще больше!
  • Перхоть он не убрал, т.к. сам сушит волосы и кожу
  • Путает волосы
  • Сушит волосы
ОльгаМихайловнане рекомендует
14.09.2012
Хм, может тогда и правда отнесете на экспертизу?Оо
Если бы я жила в России, то обязательно бы это сделала. А т.к. я живу в другой стране мне будет проблематично связаться потом с производителем. Ведь если экспертиза покажет, что состав на флаконе не совпадает с содержимым производитель будет обязан оплатить стоимость процедуры. А она, к слову, недешевая.
Любая косметика содержащая в составе натуральные компоненты. будь то отвары, масла, вытяжки является потенциальным аллергеном, и вы как аллергик ( в отзыве о помывке собаки данным продуктом, вы упоминали об этой своей особенности) должны были знать это.
И как то некорректно писать про собачий дерматит и шампунь, простите, но вы очень беспечная девушка, как по отношению к себе, так и по отношению к животному.
04.07.2013
может быть, вам попался контрафакт? Сиберика наоборот пенится плохо, и не сказать что густой. Год уже пользуемся с дочерью и менять не собираемся
Не знаю... Покупала 2 раза в крупном универмаге.
18.06.2014
У меня только другой шампунь от NS, он тоже хорошо пенится... Правда я на него не жалуюсь,к аллергиям не склонна, надеюсь что состав правдивый)))