Добрый вечер.
Сегодня хочу рассказать о Туалетная бумага Обухов "65".
Каждый выбирает для себя самоё лучшее средство для интимной гигиены. Туалетная бумага это одно из таких средств гигиены, на которое следует обратить особое внимание. Многие, думают, что такое туалетная бумага? Взял самую первую которая лежит на полке в магазине и пользуйся.
Лично, я даже туалетной бумаге, уделяю должное внимание.
Этой туалетной бумагой рынок у нас в Украине перенасыщен. В каждом магазине, и в каждом киоске можно приобрести эту туалетную бумагу.
Цена на нее бюджетная 10 гривен за рулон. Изготовляется из вторсырья.
Вся необходимая информация есть на рулоне. Она изложена на нескольких языках, что очень удобно и понятно.
Сказать честно эта туалетная бумага мне не сильно понравилась. Она сильно жёсткая, такой бумагой попу ребенка не вытрешь. Будет раздражать и сильно натирать.
Как для взрослого человека, я бы тоже хотела иметь более мягкую бумагу. Бумага плохо отрывается, не ровно.
И внешний вид у нее серый, хотя это допустимо для производства из вторсырья.
Эту бумагу необходимо утилизировать, только выбросив в ведро. Нельзя выбрасывать в унитаз, она не раскисает и может забить канализацию.
Я, больше предпочитаю эту бумагу https://irecommend.ru/content/podkhodit-dlya-vsekh-3, которая подходит для всей семьи, и для взрослых, и для детей.