Среди всех автоматических освежителей мне больше всего нравятся освежители Air Wick, так как они обладают приятными ароматами и отличной стойкостью. Но и среди этих освежителей все же встречаются и аутсайдеры. К ним, как раз, относится освежитель Тропические фантазии: Фреш дыня-огурец.
Освежитель этот я покупала ориентируясь исключительно на название. Представляла себе что-то свеже и очень вкусное.
Упаковка — обычный баллон.
Объем — 250 мл.
Стоимость — около 300 рублей. Покупала в Магните.
Описание и состав:
Баллон используется в качестве сменного к автоматическому диспенсеру. У меня он тоже Air Wick. То есть к родному диспенсеру баллон подходит идеально. Распыляется без проблем.
Также этот освежитель можно использовать, в принципе, и в обычном режиме. Распылитель это делать позволяет.
Распыление у освежителя сухое. Каплями он не оседает, поверхности не портит.
В этом плане претензий нет.
Но вот сам аромат мне не очень понравился. Он какой-то резковато-сладкий. Ощущаются в нем цветы и фрукты, но не те, что заявлены. По крайней мере, лично я в нем не чувствую ни дыню ни огурец.
Стойкость у этого освежителя также не велика. Ощущается он максимум пару минут и быстро выветривается. Периодически у меня создается ощущение, что запаха вовсе нет, и я проверяю в диспенсере батарейки.
В общем мне этот освежитель совсем не понравился. В данном случае качество не соответствует цене. Есть у Air Wick освежители гораздо лучше.