В последнее время часто слышу про уходовые средства для волос и тела из серии Vegan. Решила и я попробовать что же это такое и чем отличается от обычных шампуней и гелей для душа, например. Приобрела себе натуральный антиоксидантный био гель для душа Organic Kitchen.
Антиоксидантный гель для душа Organic Kitchen
Производитель заявляет, что кроме косметической основы гель содержит:
сок клементина, масла лайма, киви и кумквата, витамины E и C. Уникальный коктейль благотворно влияет на упругость и эластичность кожи, подтягивает контуры тела, обеспечивает покровам естественное сияние.
Также в составе содержатся антиоксиданты, благодаря чему использование геля повышает защитный барьер и замедляет старение кожи. Приобрела я этот гель по цене 250 рублей. Объем 270 мл. Срок годности составляет 36 месяцев.
Антиоксидантный гель для душа Organic Kitchen
Гель находится в прозрачной пластиковой бутылочке, милая наклеечка с необходимой информацией снаружи. Крышечка черного цвета. Открывается путем нажатия на одну сторону.
Консистенция, конечно, меня разочаровала. Гель жидкий и очень плохо пенится. Из-за этого очень большой расход. Стараюсь выдавить побольше геля в надежде получить пену, но увы, пены практически нет. Просто я привыкла к тому что даже капелька геля дает большой объем пены, если вспенить мочалкой то хватает на все тело. Здесь же каждую часть приходится намыливать отдельно.
Аромат приятный, сладковатый. Ощущения после душа приятные, но конечно упругость и эластичность кожи я не заметила. А уж замедление старения вообще не успела оценить.
В общем эту покупку я не оценила и подружиться с гелем не смогла. Даже присутствует немного раздражения из-за моментов описанных выше. Не советую.