Из отзыва в отзыв кочует фраза "поклонница СтоРК" 😂 Традиционно, начну с неё)) Но, должна заметить, поклонница адекватная и подчёркивающая минусы при их наличии) И в данном случае они тоже имеются.
К сожалению, есть только совместное фото :D
Второе моё разочарование в СтоРК. Этот гель достался в подарок по акции магазина при покупке ещё двух гелей этой же марки, только те были кофейные - http://irecommend.ru/content/khoroshii-gel-po-demo... Те, кофейные, понравились, претензий нет, но вот этот оставляет желать лучшего 😞 К плюсам могу отнести только цену и удобную упаковку, минусов несколько. Не понравился аромат, совсем. Когда нюхала в магазине не казался таким уж резким, но когда намылила - это было что-то) Вообще мне нравятся цитрусовые нотки, но у этого геля запах ядрёный такой, слишком химический и приторный, как у дешёвой апельсиновой карамельки)) Консистенция, кстати, погуще, чем у кофейного, но в остальном этот цитрусовый проигрывает. Да и пенится он вообще очень слабо, надо прям много лить, чтоб пена появилась. И ещё он сушит кожу, реально. Прям шелушиться начинает и появляется чувство стянутости, неприятный эффект. А, да - запах держится долго, но надо ли оно вам, если он такой ядрёный - вот в чём вопрос)) Могу поставить только 2 балла и посоветовать тоже не могу.