Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 04:57

Я всегда любила жанр мистики. Книги, фильмы, передачи... Все из этого жанра.
Наткнулась на эту передачу смешно и неожиданно. Села на пульт, и включила канал ТВ3)) как раз начиналась передача "Охотники за привидениями".
Эпиграф передачи "В действительности все иначе, чем на самом деле".
Я такого бреда давно не встречала. До такой степени все смешно и нелепо, что диву даешься! Судя по количеству выпусков, в Москве и Подмосковье не осталось ни одного человека, которого бы не коснулись мистические истории.
Передача условно делится на части:
1. В передачу обращается человек, за которым "гоняются призраки". Эта часть в двух вариантах. Либо человек обращается лично, общение происходит в студии, либо присылает странное видео.
2. Специалисты устанавливают аппаратуру в месте "скопления нечисти". Это видеокамеры и различные приборы, которые фиксируют аномальщину.
3. После того, как эта аномальщина зафиксирована, на место выезжает эксперт. Эксперты программы - экстрасенсы, колдуны, один гипнолог (владеет 20 видами гипноза), чернокнижник... Один из них приходит к герою передачи и начинает изгонять то, что не дает покоя.
4. Послесловие. Всегда хэппи-энд. Несколько слов о том, что у героя все хорошо, черти изгнаны и рассажены по коробочкам.
Хочу привести самый, на мой взгляд, маразматический случай из серии, когда уже все, что можно придумать, придумано, а выпуск готовить надо. Не сочтите за спойлер. Как говорится, вся суть программы в одном сюжете.
Итак, в программу обратился мужчина, которому чуть не каждый день приходят квитанции о штрафе за превышение скорости на дороге. Чем не повод обратиться к "Охотникам за привидениями"? Аномальность в том, что эта машина, которую фиксируют видеокамеры дорожного наблюдения, давно сдана в утиль. Программа ставит свое оборудование, которое на самом деле "видит" эту машину, при этом приборы в момент появления машины показывают невероятную активность. Дальше я не стала смотреть, до того мне показалось это глупым, что переключила канал.
Есть и более правдоподобные и местами страшные истории. Но эта занимает первое место в ТОП-5 самых глупых и притянутых за уши сюжетов.
Ни разу не было такого, чтоб аномалии не было. Духи, демоны, "сущности", неупокоенные души... Они всегда есть.
Видимо, у передачи высокий рейтинг, раз она идет уже довольно давно. В день показывают по два выпуска каждый день, кроме выходных. Видимо, за счет того, что это типа "реалити-шоу". Хотя там порой даже декорации одни и те же.
В заключение хочу сказать, что передачу можно посмотреть пару раз. Но и то, для фона, не вникая.

Не советую тратить время на этот бред
Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бесплатно
  • Мистика
Недостатки
  • Бездарные актеры сельского ТЮЗа
  • Дешовое шоу
  • Куцые спецэфекты
  • Наигранно и неправдоподобно
  • Отвратительная игра актеров
  • Плохой ведущий
ИринаПростоИране рекомендует