Найти
Подробности
Iruna
30.10.2012
от тюрьмы и от суммы...
Этот проект идёт на телеканале Интер.Нравится,что в передаче участвуют реальные судьи и адвокаты.Даже обвиняемые,потерпевшие и свидетели с реальными историями.Нам…
Вместе
grumaru
10.10.2016
01:29
+1 фото
"МИР" за Федора Емельяненко!!!! Лучшие новости на ТВ!
Телеканал "МИР" я смотрел лишь иногда, так как считал его что ли таким формальным каналом стран, входящих в СНГ.
ИринаПростоИра
22.09.2017
07:55
Для юридически неграмотных телезрителей
На эту передачу я наткнулась случайно. И "подсела". Потом устроилась в суд и поняла, что эта передача носит в первую очередь…
Шампунь для кошек и котят YUGI гипоаллергенный
ivirinaol
04.03.2021
16:33
Стоит ли брать? Какой результат после применения?
Добрый день! Я хозяйка милой кошечки (ей 3 года). Настало время купить новую баночку шампуня и я полезла в интернет читать отзывы.
Нина из Данкова
19.07.2019
12:18
душетрепательные истории, основанные на нарушении закона
С большим удовольствием по утрам в будничные дни смотрю телепередачу Суд "По делам несовершеннолетних".
Ирина Обжорка
11.10.2019
18:28
+17 фото
Классные пряники как на подарок, так и просто порадовать деток и себя! Расскажу когда и где купить дешевле.
Всем добрый день. Продукцию Покровского Пряника…
ingatatoshka
09.04.2015
15:51
+6 фото
Час суда час туда
Люблю я такие передачи с самого детства. Тогда я была уверена в том, что это реальные люди и всегда удивлялась почему их снимают на тв.
olya_konst
16.08.2019
15:58
+5 фото
А убийца кто? А убийца - дворецкий. Или передача не о законах, а о жизни . Детектив, преподнесённый весьма необычным способом. Яркие персонажи, разные судьбы, бытовые проблемы, которые приводят порой к страшным последствиям.
Дарселина
21.11.2017
19:05
Передача опасна для детей!
Наверное, никогда не дождусь того дня, когда закроют эту мерзкую передачу. Не подумайте, что я её смотрю, упаси боже.
Настик16
30.05.2020
07:42
+6 фото
Ненавидела пряники... До этого момента
Доброго времени суток. Как-то раз муж принес мне парочку красивых пряников к чаю. Я удивилась, ведь пряники никогда не покупала и не любила.
Piksavlad
22.09.2014
17:42
Телешоу,а адвокаты настоящие
"Суд присяжных" телевизионное шоу,телепередача,выходящая в эфир ежедневно,по будням,днем. Каждая программа- судебный процесс уголовного дела.
Шампунь VergasSoft Верный Друг
gubernatorova
19.02.2018
14:18
+2 фото
не советую
Всем привет) Это мой первый отзыв... История у меня сложилась такая моё любимое котэ постоянно чесалось и на любимой лежанке стали появляться черный точки.
Георгий В
05.09.2022
12:00
Начали неплохо, а потом деградация
По началу это был действительно интересный проект. Он был первый в своём роде.
Суд "Давай разведемся!"
ИринаПростоИра
10.11.2014
07:08
Не суд, а цирк с клоунами...
В начале октября на канале "Домашний" стартовало новое шоу "Давай разведемся!". Идет утром, сразу после аналогичного шоу "По делам несовершеннолетних".
Alvarа6652
23.12.2015
09:38
+3 фото
Эту передачу нужно смотреть и детям, и их родителям.
На передачу "По делам несовершеннолетних" я наткнулась совершенно случайно, и теперь по утрам включаю, чтобы себя чем либо занять.
Gemete
06.02.2018
21:27
Тульский знаменитый, а Покровский ВКУСНЫЙ!!!!
Всем любителям сладостей, здравствуйте! Думаю, что о Покровском прянике написано немало, и я не первая, но не могу промолчать о своём…
денис_1970
15.10.2013
12:12
На "четверочку".
Сама по себе данная передача представляет немалый интерес. У меня по крайней мере. Бывают интересные дела, рассматриваемые в суде.
Шампунь VergasSoft Верный Друг
Вероника Ч.
28.06.2017
05:13
Про кошек не скажу, а для человека - самое то)))
Как я дошла до жизни такой, что стала мыть голову кошачьим шампунем "Верный Друг"?
Миллион за 5 минут (МИР)
Andy Goldred
27.02.2025
23:52
+7 фото
Примитивная залипательная телевикторина с простыми людьми. Миллион за 5 минут выиграть реально!
Почти 2 года на телеканале "Мир" по пятницам выходит телевизионная…
Samara
22.01.2012
06:52
Сплошной дурдом!
Не могу пройти мимо, чтобы не оставить своего отзыва. Хотя писать я буду про все судебные передачи, в том числе про передачу Федеральный судья.
Миллион за 5 минут. Дети (МИР)
Andy Goldred
28.02.2025
10:04
+2 фото
Дети тоже могут выиграть Миллион за 5 минут
С 7 февраля на телеканале "Мир" выходит спин-офф интеллектуальной викторины "Миллион за 5 минут" - "Миллион за 5 минут. Дети" .