Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 19:05

Наверное, никогда не дождусь того дня, когда закроют эту мерзкую передачу. Не подумайте, что я её смотрю, упаси боже. Смотрит моя мама - пенсионерка, когда приходит к нам в гости. А приходит она часто и с утра, просит включить "Домашний" и "прилипает" к телевизору.

Занимаясь делами и ребёнком, невольно приходится слышать и, даже, иногда видеть происходящее на экране. Честно, говоря, волосы встают дыбом от того, что они там разбирают! Дети убивают родителей, травят беременных женщин, грабят своих родственников, избивают и убивают сверстников, вступают в отношения с преподавателями, насилуют и т.д. Выставляют напоказ все мерзкие стороны своей жизни. Мало того, участники и в суде умудряются ругаться, демонстрируя неграмотную речь (не пойму, то ли специально для шоу, то ли сами так в жизни разговаривают, актёров имею в виду). Такие случаи выставляют, что даже я - взрослая тётенька не знала, не знаю и не хочу знать никогда. И кульминация этого шоу - назидательная речь судьи (это женщина с белыми волосами, уж очень любит она мораль почитать).

У меня возникло твердое убеждение, что передача создана для того, чтобы именно научить и показать, что, например, если ты даже ребёнок, то убить-то сможешь, и учат как убивать. И всему остальному научат. Ни в коем случае ни детей, ни подростков нельзя допускать до этой передачи. Я лично хочу, чтобы мой ребёнок рос чистым, наивным, не нужно ему знать такую сторону жизни в таком возрасте.

А взрослые для чего смотрят? Мама не может ответить на этот вопрос.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Ущербная
Дарселинане рекомендует