Фирму ТитБит знаем давно. У нас попугаи едят их корм, а теперь вот и собаки. Хрустящий завтрак это видимо новинка, тк мы такое не видели. Может конечно он уже давно и везде продаются, но нашли его случайно в магазине за 100 руб везде по 350-500 за упаковку, а упаковка не маленькая
700 гр. за большую упаковку, а ещё за такую цену это просто находка, где нашли скажу чуть позже!
Упаковка имеет зип замок. Хотя для меня никогда не было принципиально хранить в зип или нет. Я вообще пересыпала в банку, тк проще закрутил и открутил, куда проще даже чем зип замок. упаковка легко открывается, а потом этот зип замок долго закрываешь. Почему он так всем нравится.
Когда открыла упаковку, то там приятный свежий аромат. Не чисто мяса, но это лакомства, а не кусок мяса. Размер кусочков не всегда одинаковый, но они все целые и не сильно отличаются. Есть отличия, но они не сильно заметны. Для крупных собак пожалуй не очень удобно, тк на один зубок, а вот для щенков и собак мелких пород это просто идеально! Точно куплю ещё. Много давать нельзя, но иногда как перекус и не каждый день, тк состав вроде и нормальный, но не совсем натуральный. Ещё этот ярко красный цвет, он конечно сильно смущал. Насчет чистки зубов сомневаюсь, тк эти "крекеры" слишком уж мягкие, они прямо тают во рту! Может быть небольшой налет они счистят, а вот что-то посерьёзнее нет.
фото сделала без вспышки. может поэтому такого цвета. и фото ниже уже со вспышкой, но всё при дневном свете.
может не такие яркие, но цвет всё таки химозный.
как мы видим состав, он неплохой, мало всего намешано. На первом месте не мясо, но обычно в лакомствах на первом месте идёт злаки или что-то подобное. Если конечно это не чисто сухой продукты - лапки утят, поросячьи ножки, ушки и тд. там конечно же будет мясо. Это больше собачье печенье с легким привкусом, ароматом мясо.
Состав продукт имеет хороший. Отличное сочетание мясо, фруктов и ягод. Когда только дала, то очень долго нюхали. Они ещё те привереды только когда слышат слово снеки, то они лишь сподвигнет попробовать что-то новое. Долго конечно пробовали. Первые пробы лишь мусолили, а потом бросали на пол и всё. Просто разгрызли и не стали доедать. Может вкус не понравился, может ещё что-то. А потом отнесла на кухню и стала шуршать упаковкой, то сразу проявили интерес. Дала второй раз через полчаса, но уже в миску. Первая собака тут же принялась кушать, а раз надо одной, то и вторая тут же проявила интерес. На след. день дала на голодный желудок и они уже скушала 6-7 штучек с большим удовольствием. Как обычный завтрак слишком дорого а вот лакомство, дрессура просто идеально. У меня пекинесы щенки. Для таких порою это просто идеально. Девочки мес. 7 и она быстро их крошит на две части, а потом доедает. А мальчик, которому 5 мес., он не сразу разгрызает, но у него зубки намного меньше, чем у девочки. И девочки прямо как у овчарки ))))
А купили мы это лакомство в светофоре. На днях зашли в наш магазин (в Москве) и там были представлены новинки для животных. Это лакомство по 100, потом какие-то сырные шарики той же фирмы, за 55 руб., сухой корм, но состав неплохой, но вот отзывы. Не прямо эконом чаппи, но и не супер премиум. Может всё таки попробуем взять, но сначала изучив все отзывы. Тк цена на него была неплохая, а состав в целом тоже неплохой. Был даже влажный корм лайк за 55 руб 850 гр. но там внешне (внутри) просто ужас. Выглядит совсем уж плохо. И как показала практика, то в светофоре стали часто продавать лакомства фирмы ТитБит. Будем и туда часто заходить, а вдруг новинку привезут.