* Ранее я писала отзыв на розовую воду LEDA. Если интересно, можете почитать... Хочу сразу отметить схожесть AGOR с LEDA.
AGOR Гидролат розы
Гидролат розы создан для кожи и волос. Был у меня опыт применения цветочных вод для волос - скажу, что для меня эффекта ноль, поэтому рассказываю об использовании для кожи лица.
Тоник предназначен для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
❀ Производство: г. Белая Церковь, Украина
❀ Объем: 100 мл
❀ Цена: 48 грн.
AGOR Гидролат розы
Пластиковая бутылочка темного цвета, есть распылитель.
AGOR Гидролат розы
Информация представлена только на украинском языке.
Сферы применения:
тоник для кожи
растворитель для сухих масок
от солнечных ожогов, потницы, укусов насекомых, зуда
для ароматизации при глажке
регенерация
антисептическое
противовоспалительное действие
антикуперозное
снимает тяжесть и покраснение глаз
освежение
❀ Мои впечатления ❀
Я пробовала различные розовые воды и гидролаты, у меня есть с чем сравнивать. Делала домашний гидролат розы - и ему равных среди покупных гидролатов просто нет! Этот тоник далеко не то, что я ожидала.
❀ Он прозрачный как водичка, так и должно быть у гидролата.
❀ Запах немного меня смущает. Он вроде деликатный, слабовыраженный, но какой-то не розовый. Мне пахнет пластмассой вперемешку с отголосками запаха крема.
По эффекту ничего особенного в нем не вижу. Не вызвал аллергию - и на том спасибо.
Использую его после умывания: для тонизирования кожи и её очищения. Утром могу сбрызнуть кожу лица для освежающего эффекта, а вечером - только протираю ватным диском, чтобы доочистить ее.
❀Остатки косметики снимает слабо.
❀ Кожу не увлажняет, не успокаивает, не питает, - а стягивает. После умывания чувство стянутости, дискомфорта.
Домашний гидролат справлялся со стянутостью, он для коки был словно бархат.
Кажется порой, что это простая вода с каким-то непонятным запахом.
В общем, тоник не понравился. Не рекомендую, продолжаю поиски хорошего средства.