Доброго времени суток!
Поделюсь своим отзывом на эмульсию от растяжек Бепантол.
Думаю как и многие с данным продуктом я столкнулась в период беременности.
Как любой женщине, девушке мне хотелось сохранить свое тело в хорошем состоянии, после такого не легкого периода для женской кожи и тела в целом.
Раскручен Бепантол не будем скрывать очень не плохо.
Начитавшись отзывов и насмотревшись рекламы я решила, покупаю!
Сразу скажу, что средство не самое бюджетное.(покупала в аптеке)
К сожалению, я думаю это коснулось многих, во время беременности я очень тяжело переносила какие либо запахи, исключением не стала и данная эмульсия.
Разочарованию моему не было придела, когда по приходу домой, открыв флакончик с эмульсией я почувствовала очень резкий и не приятный запах.
Не могу сказать за каждого, но лично мне запах был противен.
По консистенции крем довольно плотный.
По отзывам многих узнала, что хватает совсем немного эмульсии, чтобы покрыть участок тела.. На моей же примере оказалось все совсем иначе. Мне необходимо было как минимум три нажатия, чтобы получить достаточное количество, необходимое для моего животика.
Не могу не заметить помпу (дозатор) на флакончике.
Мне лично было ужасно не удобно нажимать на него, особенно когда руки в крему,это сделать просто не возможно.
Про действенность эмульсии объективно оценить не смогу, так как пользовалась по мимо него еще одним средством, да и запах переносить не было сил, но не появилось ни одной растяжки не до не после родов.
Склоняюсь к тому, что все таки эмульсия дает свое действие, но таких затрат не стоит.
От себя могу добавить свой бюджетный рецепт от растяжек во время беременности.
Старайтесь раза два в день мазать свой животик любым жирным кремом или как я, обычным молочком JOHNSON'S BABY .
Желаю всем оставаться такими же красивыми .
Спасибо за внимание!