Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 12:24

У данной марки использую гель для умывания, лосьон-тоник и этот гель для лица. Два первых продукта мне очень нравятся, никаких недостатков у них нет, они абсолютно оправдали мои ожидании я более того. Что касается этого геля, производитель заявляет, что данное средство интенсивно увлажняет и придает упругость. Да, увлажнение действительно есть, насчет упругости, я не знаю чем это измеряется. Мне не понравилось, что гель на лице создает заметную пленку, а значит не подходит как база под тональную основу (сейчас я использую как базу крем с spf 30, но зимой всегда пользуюсь увлажняющими средствами).

Этот гель имеет прозрачную, желе-гелеобразную форму, легкий ненавязчивый запах (с кислинкой), не забивает поры, не скатывается при нанесении, немного липковат. Кого не отпугивает возможность наблюдать пленочку на лице, советую, так как гель хорошо увлажняет и не много выбеливает лицо (возможно здесь действует комплексное применении)

Достоинства
  • + приятный запах
  • - увлажняет кожу
Недостатки
  • - высокая цена
  • Создает пленку на лице
faithfulрекомендует
09.06.2014
Хоть в твоем отзыве восторга нет))))))))))) а то читаю - у всех восторг, а мне он лабудой чистой воды показался. крем то. Флакончик большой - мажу не жалею поэтому - и идет прямо катышками. фу фуфу. противно. Он пока был во флаконе таким интересным мне казался - синее желе. а как на лицо наносить - сразу мысли - ой, какая же гадость то дрожащая, со странным запахом. И вот сижу сейчас с этим странным кремом, покрывающим пленкой - и не знаю куда его и чего))))) и выбросить жалко, и использовать ой как не охото)))))))))))
09.06.2014
Оксана730, спасибо))) я уже его использовала, но покупать больше точно не буду. Видимо гели это не мое, предпочитаю полноценный крем, хотя для жирной и комби кожи советуют именно гель. Мне подруга сказала (консультант Лэтуаль), что если образуется пленка на лице значит много нанесли.
Придется тебе добивать этот кремчик (наноси на все 😁 ), чтобы не было жаль выкинутых денег или отдай кому-нибудь из родственников (я так иногда поступаю).