Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 12:24
Не поняла есть результат или нет
Достоинства
- + приятный запах
- - увлажняет кожу
Недостатки
- - высокая цена
- Создает пленку на лице
faithfulрекомендует
Хоть в твоем отзыве восторга нет))))))))))) а то читаю - у всех восторг, а мне он лабудой чистой воды показался. крем то. Флакончик большой - мажу не жалею поэтому - и идет прямо катышками. фу фуфу. противно. Он пока был во флаконе таким интересным мне казался - синее желе. а как на лицо наносить - сразу мысли - ой, какая же гадость то дрожащая, со странным запахом. И вот сижу сейчас с этим странным кремом, покрывающим пленкой - и не знаю куда его и чего))))) и выбросить жалко, и использовать ой как не охото)))))))))))
Оксана730, спасибо))) я уже его использовала, но покупать больше точно не буду. Видимо гели это не мое, предпочитаю полноценный крем, хотя для жирной и комби кожи советуют именно гель. Мне подруга сказала (консультант Лэтуаль), что если образуется пленка на лице значит много нанесли.
Придется тебе добивать этот кремчик (наноси на все 😁 ), чтобы не было жаль выкинутых денег или отдай кому-нибудь из родственников (я так иногда поступаю).