Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 11:20

неделя или более

Здравствуйте! Пенные маски я для себя открыла не так давно, около года назад. Сначала брала тканевые. И очень понравился эффект.

Потом увидела The Saem. Мне очень нравятся тканевые маски данной фирмы, и решила приобрести пенную.

Я беру в пробничках (так дешевле).
Изготовитель: Корея.

В упаковке 10 пробников.

Что обещает производитель:

Экстракт черного жемчуга насыщает кожу необходимыми минеральными веществами и интенсивно увлажняет, регулирует водно-жировой баланс. Черный жемчуг оказывает отбеливающее действие, выравнивает тон кожи и делает её чистой и сияющей.

7 растительных экстрактов укрепляет кожный покров, возвращает коже упругость и эластичность, тонизирует её и оказывает осветляющее действие, подавляя синтез меланина и уменьшая интенсивность пигментных пятен.

Экстракты папайи отшелушивает омертвевшие клетки кожи, благодаря чему выравниваются микрорельеф и тон кожи.

На обратной стороне сроки годности.

Объем я так и не нашла.

Сама маска серого цвета, перламутровая.

По консистенции вязкая.

Запах приятный, ненавязчивый.

Способ применения:

Нанести маску на очищенную кожу лица и дождаться образования воздушной пенки. Через 10-15 минут помассировать кожу лица, а затем смыть остатки средства.

Маску нужно наносить быстро, иначе она вспенится не равномерно, и повторно по ней не нужно проводить руками.

Когда маска начинает пениться на коже, хочется почесаться, я стараюсь отвлечься.

Фото спустя 2 минуты.

Спустя 5 минут.

Выдержали маску 10-15 минут. Смочили руки и про массировали еще раз хорошо маску на лице.

Фото "до" и "после" по-моему результат виден.

"До" и "После"

Что я получила:

• Очищенные поры.
  • Более ровный тон лица.
  • Кожа матовая.
  • Очищенная кожа и "дышит".

Закажу ли я еще? Конечно же да!
Спасибо всем за внимание.

Желаю вам только положительных покупок! 😉

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу
  • Интересно себя ведет в процессе
  • Кожа дышит
  • Приятный легкий запах
  • Приятный легкий массаж кожи лица
Оксаночка1811рекомендует
15.04.2019