Добрый день! Пишу отзыв о достаточно неплохой масочке с отшелушивающим и отбеливающим эффектом. Купила я ее в виде пробничка на сайте BoViLeVa
Что входит в состав маски:
Экстракт черного жемчуга насыщает кожу необходимыми минеральными веществами и интенсивно увлажняет, регулирует водно-жировой баланс, оказывает отбеливающее действие, выравнивает тон кожи и делает её чистой и сияющей.
Специально-подобранный комплекс из 7 растительных экстрактов укрепляет кожный покров, возвращает коже упругость и эластичность, тонизирует её и оказывает осветляющее действие, подавляя синтез меланина и уменьшая интенсивность пигментных пятен.
Экстракты папайи отшелушивает омертвевшие клетки кожи, благодаря чему выравниваются микрорельеф и тон кожи.
Так выглядит пробник
Наносила я маску на очищенную кожу, как и рекомендовано производителем. Маска представляет собой серовато-лиловую массу, у меня плохо получилось фото на руке, т.к. сразу же появились пузырьки. Текстура легкая, запах приятный, ненавязчивый.
Остальную часть я распределила по лицу и буквально в считанные секунды кожа вся покрылось пузырьками, которые приятно пощипывали. Был эффект легкого массажа и никакого дискомфорта.
Минут через 15 я слегка промассировала лицо и смыла масочку. Смывается она достаточно легко, не липнет. После процедуры - легкость, ощущение дышащей кожи!
Маска прекрасно справилась со своей задачей, на ночь я нанесла свои уходовые средства, к утру кожа была свежая, отдохнувшая.
Я рекомендую этот продукт, мне он понравился, куплю полную версию.