💗Добрый вечер, заглянувшим! 💗
Я давно знакома с форматом пузырьковых масок, пробовала и тканевые и обычные. Всегда нравился в них эффект микро-массажа и очищающий упор.
Но в этот раз я нашла для себя пузырьковую маску-любимчика.
💎Маска для лица "The Saem" Gem Miracle Pink Pearl O2 Bubble Mask💎
Место обитания: Wildberries
Страна-изготовитель: Корея
Стоимость: 1450 рублей
Количество: 50 миллилитров
🖤💖Внешний вид 💖🖤
Если спросить меня - у какой косметики лучшая упаковка, я не буду раздумывать! Маска приходит в шикарной бархатистой чёрной косметичке. И это само по себе подарок и сюрприз.
Косметичка отличного качества, с хорошей фурнитурой, красной подкладкой внутри и безумно приятная на ощупь снаружи! Я планирую использовать ее постоянно, буду носить в ней декоративную косметику с собой, в том числе
тушь и
кушон.
Маска же дополнительно убрана в розовую коробочку с нарисованными жемчужинами.
Вся информация на упаковке на корейском и английском. Но так же есть и русскоязычная наклейка.
Внутри приятный бело-розовый флакончик с прозрачным ребристым колпачком.
Под ним удобный нажимной дозатор.
👁️🗨️Что внутри?👁️🗨️
Изначально маска выглядит как гель розовый с перламутровыми отливами. Но очень быстро он начинает объёмно пенится. Тут покажу его прогресс, буквально за минуту.
🧖♀️В процессе использования🧖♀️
Сперва я тщательно очищаю лицо с пенкой для мытья. Затем на сухую, чистую кожу наношу маску, достаточно тонким слоем. У меня получилось не совсем равномерно, потому что я постоянно отвлекалась на фото, но на эффективность это не влияет.
Как только маска попадает на кожу, она начинает плавно пузыриться.
Очень приятное ощущение лёгкой щекотки на лице. При этом маска издаёт тихий шипящий звук, когда пузырики лопаются.
Дальше я держала маску в течении 20 минут.
По идее она к этому времени должна была полностью осесть, но у меня оставались очаги пены кое-где.
ТУТ ПОЭТАПНО ПРЕОБРАЖЕНИЕ МАСКИ-
Смывать надо водой комнатной температуры. Просто руками смыть не удалось, помог спонж для умывания.
Затем надо нанести последующий уход. Я нанесла мой любимый крем с алое.
🌟Результат🌟
Маска шикарно очистила кожу - прям на ощупь, по ощущениям - чувствуется. У меня обычно шершавый нос, с которым я борюсь пилингами и скрабами. Но тут маска сделала его гладеньким без специальных мер.
Так же есть лёгкое ощущение стянутости, которое проходит сразу после нанесения следующего этапа. Так как у маски упор на очищение кожного сала, это было не удивительным эффектом.
Очень нравится какая становится визуально гладкая и ровная кожа. На скулах даже видно сияние. Так же отлично расслабляет лоб, и морщины на нем не столь заметны.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
👍Небольшой расход
👍Забавный вид в процессе
👍Сияние кожи после
👎Нет
Всем желаю хорошего настроения, до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊💫