Сыворотки в уходе за кожей лица у меня всегда на первом месте. Но в последнее время очень нравится сыворотка крем. Эту сыворотку нашла на Озон около года и уже успела приобрести второй флакон, т.к. очень полюбилось мне средство.
Zel'ye cosmetics - это натуральная, гипоаллергенная косметика российского производства
Мы создали идеальный крем для молодости и красоты вашей кожи. Крем-сыворотка быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
Бренд: Zel'ye
Страна производитель: Россия
Объем: 50 мл
Цена: около 1000 руб
Где купить: покупала на Ozon
Покупала сыворотку около года назад. Упаковка мне очень понравилась стеклянный флакон, наклейки салатового цвета, и крышка с очень удобным дозатором.
Консистенция у сыворотки кремовая, цвет белый, аромат приятный, я чувствую запах кокоса. Расход ну очень экономичный.
Сыворотка прекрасно распределяется на коже, не оставляя при этом липкости или же жирности на коже. Полностью впитывается и отлично работает. Иногда после нее даже крем могу не наносить, т.к. тут и сыворотка и крем. Что же мне нравится? Во первых прекрасно увлажняет кожу, дальше через какое то время ощущается как лифтинг эффект, так и становятся менее заметны мелкие морщинки.
Если честно для покупки меня в первую очередь заинтересовал состав - натуральный гипоаллергенный.